Она не умаляет заслуг Даши, но мне прям обидно
Надь, прости
Этот этап у меня выпал из головы, потому что Фло прочно ассоциируется именно с Дашей
Но дело не в том, кто работал, а в самой работе. Т.е. что я хотела сказать: что если знаешь, что человек много, целенаправленно и грамотно работает, и лошадь улучшается от старта к старту, то вполне можно понять косяки на фотке с нулевой лошадью. А если одни и те же косяки на одних и тех же лошадях постоянно - то тут уже вполне можно сделать выводы. Так что нет никаких "двойных стандартов" и суждений "исключительно по фоткам".
Хотя, конечно, согласна с тем, что ехать на старты с нулевой лошадью, у которой еще нет никакой базы, великого смысла не имеет, разве что проверить, как эта лошадь вообще ведет себя в непривычной и стрессовой обстановке. И уж конечно какие-то показательные мероприятия с такой лошадью имеет смысл делать только в формате семинара, из серии "Берем нулевую лошадь и начинаем вот так с ней работать".
Честно говоря, стартующую Фабу не помню, разве что на семинарах, и, возможно, на каких-то более ранних, до 2008, стартах в Аванпосте, возможно
@Sara их имела ввиду.
Нет, я именно про Флокке, которая раньше была Фабианой, на которой изначально стартовала Даша. И она не убивала, она просто делала что хотела
) А что не хотела - не делала
) А Фабиану, которая раньше была Фло, я видела только на Эквиросе, когда она уронила Ольгу на семинаре на тему "что такое трейл"
) ну... тоже к вопросу о показе неготовых лошадей
)