Данная приблуда не нужна и слишком дорога для перевозчика.
Плюс вопрос на засыпку к разработчику, как может повлиять коневладелец находясь к примеру за 1000 км от лошади к примеру на возникновение синдрома колик у лошади при перевозке, так же как корректно по камере даже в "облаке" может владелец определить данную проблему у перевозимой в коневозке лошади.
Как водитель и владелец машины, мне подобная хрень нужна как в бане пассатижи ,не говоря уже о бессовестной цене за дану приблуду.И клиентам я подобную хрень в собственную машину поставить не позволю, имею полное право как владелец ТС. Хотите контролировать свою лошадь и ее поведение, вперед на пассажирское место рядом с водителем. В камеру стационарную все вам будет видно.
Камера из коневозки выводится на монитор в машине, это удобно и правильно ,стоит подобная простая Ч/Б камера, максимум 50 долларов, прямо крутая и модерновая даже беспроводная заряжать ее не надо, она стационарная и питается от электропроводки прицепа.
Так что предположу, нет никакого смысла продавать китайские приблуды за цену крыла от боинга на столь консервативном и малообъемным рынке как рынок водителей коневозок. Обратитесь в Газпром и Роснефть, там вас ждут.
Еще раз, камера не позволяет контролировать лошадь на расстоянии, ни влиять на ее поведение в коневозке. Данная пирблуда может нравится тревожным дамам коневладельцам, с повышенным чувством опасности, готовы ли данные дамы за данную фигню платить я сомневаюсь сильно.