Asja написал(а):Ого, народ, вот это я тему пропустила!!! :shock: Мдя, для меня сие загадка (оргазм в седле). Я только умудряюсь натирать себе всяческие места так, что потом ни о какой семейной жизни речь некоторое время не идёт... Вот такая вот грустная ситуёвина :roll:
мяк написал(а):Маска! Не надо вешаться! У меня тоже годы в седле абсолютно безрезультатные в данном смысле. И еще ... читала я тут книжицу. в которой чергым по белому было прописано, что скифы любили заниматься любовью именно верхом. Типа мужик - на коне, девица - перед ним....и конягу на ритмичный галоп.... и двигаться типа не надо... Желающие пробовать есть?!
lisa написал(а):Theli, эффект возбуждения мужчины от езды верхом описан еще у кого-то из древнеримских историков, вот только не помню у кого. Текст примерно такой - "После длительных переходов необходимо особенно четко следить за дисциплиной в лагере, так как от постоянного треньканья гениталиев о спину лошади солдаты возбуждаются и становятся склонны к совершению агрессивных поступков".
черная лошадка написал(а):возбуждаются и мужчины тоже, точно вам говорю, мне один признавался. от прибавленного шага - массаж получается, знаете ли, как раз тех самых мест, очень способствует и, кстати, для здоровья, наверное, полезно.
Masha1 написал(а):Нет, ну согласитесь, что обнаженная женщина на лошади и особенно в воде.. смотрится по меньшей мере красиво
про волосатую спину ясно , вопрос не об этом :lol:Маська написал(а):Ага...особенно в наших чистых водоёмах... :wink: Не, хоть убейте, но в наши речки-озёра, да ещё и на волосатой спине лошади... обнажённой залезть.... :lol:
А мы своми плаваем не в купальниках, а в шортах или коротких штанишках, от волосатости спасает, а мужчины с окрестных посиделок все равно сбегаются поглазеть :wink:Homak написал(а):а что, купальник особо сильно защищает от чистоты водоема? :wink: это ж не скафандр :lol:
Почему казуистика? Два фундаментально разных понятия, отличающиеся друг от друга примерно так же, как отличаются в ВЕ понятия ритма и импульса :wink:. Ладно, это уж совсем оффтоп.Dezi написал(а):Эротично, чувственно - это называется казуистика )))))