О женских незабываемых ощущениях

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Homak написал(а):
ну не знаю, вы тут стебетесь

Какой тут стеб? Блин, одни слезы! Люди двойное удовольствие получают: и от ВЕ и от седла, а потом еще и от мужика вполне доступно! А у некоторых ( :oops: :roll: ) ... ни от седла, ни потом от мужика... и еще вдобавок получаешь вопросец от милого с ехидцей: "тебе что дороже - я или лошади?"
Надо учиться ездить... надо ....
:(

хммм мож седло домой забрать? :lol: :lol: умаслить его всяко, повтирать кремов..
как раз надо выездку купить. а конкурку можна ведь не продавать :lol: :lol: :lol:

Оргазмы бывают: вагинальные, оральные, выездковые, конкурные.... :twisted:

троеборные.... оргазмы от вестерна..... мммм... оргазм при заездке.... читаю - плачу.... видимо оргазм. от чтения данной темы.....

Оргазмы от вестерна могу себе живо представить. А иначе - на фига там впереди такая штуччка?
P.S. Озабоченным могу одолжить вестерновое седло с отакенной штуччкой за умеренную плату. И договориться о часовой аренде под этим седлом жутко трячучего орловца...

...вторую минуту пытаюсь представить себе король оргазмов - отэколенный. Происходящий в позиции: дама стоя, лошадь аккуратно опускает передние копыта ей на голову... Недостаток: возможен считанные разы за всю жизнь.

Ой, народ, заплываем в дебри. Щас тема как разовьется, тут такие предположения пойдут..... :wink:
Мне другое вот интересно: это ж каким должно быть "это место" чувствительным, чтобы простите, кончить от обычного трения. У меня с кавалером не всегда получается, а тут сел на коня,потерся и все в ажуре! :lol:

Lolita написал(а):
Мне другое вот интересно: это ж каким должно быть "это место" чувствительным, чтобы простите, кончить от обычного трения. У меня с кавалером не всегда получается, а тут сел на коня,потерся и все в ажуре! :lol:

Фишка не столько в трении, сколько в голове.И просто субъективных заморочек...
А моя подруга просила высказаться:
"Испытываю оргазм при виде лошади"
:-)))

LinaL(Полина) написал(а):
Lolita написал(а):

Фишка не столько в трении, сколько в голове.И просто субъективных заморочек...
:-)))

Это как получается? Садимся на лошадь и даем себе в голове установку: получить оргазм в процессе тренировки, а то мой Коля (Вася, Петя) за последнее время не оправдывает моих ожиданий и поэтому альтернативный вариант полтора часа в седле и максимум удовольствий. Особенно уделить внимание езде на учебной рыси. :wink:

Оргазм тренерско-вольтижировочный - лихо запрыгивая на поняшку "по-индейски", голенастое дитя с натренированными мыщцами нижних конечностей со всего маху залепляет вам ногой в то самое место.

Вы ходим в поле(обязательно в хорошем настроении ) пошагали, порысили и галопом. Только обязательно расслабиться, а то не выдет!
В связи с чем абы с кем не выйдет...
И надо погрузиться в ритм +скорость и приятность в голове должна быть!
После нарастания ощущения счастья, наступает он.
:)

LinaL(Полина) написал(а):
Вы ходим в поле(обязательно в хорошем настроении ) пошагали, порысили и галопом. Только обязательно расслабиться, а то не выдет!
В связи с чем абы с кем не выйдет...
И надо погрузиться в ритм +скорость и приятность в голове должна быть!
После нарастания ощущения счастья, наступает он.
:)

Извиняюсь, а у Вас "он" быстро наступает? :wink: У некоторых, чтобы наступил кульминационный момент может 20 минут пройти, полчаса..... так это что, ради получения "его" надо лошадь все это время по полю гонять? :wink: Это уже наводит на мастурбацию, простите меня. :oops:

АГА!Вот признаюсь ездила на своей кобыле голопом голышом(правда днем) :lol: После совместного купания на озере :D Мужики тогда за мной толпой бегали по дикому пляжу :oops: И откуда они только там взялись?А мне было плевать на них и совсем не смутилась! я в таком раже еще никогда не пребывала!Наверняка знакомо это пьянящее чувсво свободы и восторга,бурлящий адреналин тому,кто нарушал какие либо моральные глупые устои общества.
И это было не сравнимое ни счем удовольсвие! :lol:
Полние единение со своей лошадью, скорость и свобода!Но не более того! :lol:
А мне тут фильм старый вспомнился про 60-е,так там героями подозревалось,что девушки ипытывают эти самые "непередоваемые" ощущения при езде на велосипеде!!! :lol:

Yennefer написал(а):
Таня ДиКон написал(а):
М-да :lol:

Рысь я терплю только на очень мягких... Практически всегда я сама останавливаю лошадь и слезаю, ибо у меня начинаются дикие боли в животе :!: из-за непомерной тряски.
Причём лошади не очень-то и жёсткие, "обычные", по мнению опытных конников.
:cry:

Гарантирую у вас больная печень или поджелудочная,а может и то и другое.Идите к врачи и все будет ок;)

Rowena написал(а):
Yennefer написал(а):
Таня ДиКон написал(а):
М-да :lol:

Рысь я терплю только на очень мягких... Практически всегда я сама останавливаю лошадь и слезаю, ибо у меня начинаются дикие боли в животе :!: из-за непомерной тряски.
Причём лошади не очень-то и жёсткие, "обычные", по мнению опытных конников.
:cry:

Гарантирую у вас больная печень или поджелудочная,а может и то и другое.Идите к врачи и все будет ок;)

Либо это гинекология, в частности яичники. У меня хронические воспалительные и я часто испытываю при езде (особенно строевой рысью) боли и рези в животе. Где ж тут оргазм получишь...... :wink:

Сверху