кротон
Активист
А при том, что квартиры, конюшни освещают батюшки на молитве.Екатерина24 написал(а):а при чем тут батюшка???![]()
Все остальное - это не освещение и не очищение- это чернуха.
А при том, что квартиры, конюшни освещают батюшки на молитве.Екатерина24 написал(а):а при чем тут батюшка???![]()
Часом, батюшки Вам не приплачивают за рекламу? :mrgreen:кротон написал(а):А при том, что квартиры, конюшни освещают батюшки на молитве.Екатерина24 написал(а):а при чем тут батюшка???![]()
кротон написал(а):А при том, что квартиры, конюшни освещают батюшки на молитве.Екатерина24 написал(а):а при чем тут батюшка???![]()
Не , не хочу про батюшек в личку.Екатерина24 написал(а):кротон,не усугубляйте.Я вам про батюшек такого в личку расскажу с фактами и именами что офигеете.а про чернуху скажу одно из 100 один если что и умеет то это уже хорошо,главное в этом "бизнесе" реклама :wink: .
А налоги платят?кротон написал(а):Батюшка батюшке рознь.
Они официальные провайдеры на Руси уже много веков и все делают по официальному обряду .
Суда по соотношению силы эгрегора к количеству просветленных - платят и еще какие. Я бы не согласиласьNudnaya+Zabava написал(а):А налоги платят?кротон написал(а):Батюшка батюшке рознь.
Они официальные провайдеры на Руси уже много веков и все делают по официальному обряду .
Data написал(а):Это сами батюшки говорят?Кстати, тоже ведь ересь, если задуматься и следовать канонам.
Давайте сейчас не будем обсуждать и разжигать. Буддисты тоже проводят обряды очищения, хотя и не батюшки. У язычников свои традиции. У нас как бы Конституцию никто не отменял и вот закон о защите чувств верующих даже сделали. А ну как мы все друг на друга оскорбимся и будем испытывать непреодолимые страдания от этого?
И про батюшек, кстати, да. Я тоже могу рассказать дивные истории в стиле 90х годов.
Ну сейчас и послушаем у специалиста.Nudnaya+Zabava написал(а):А что такое чёрная энергия и чем она отличается от белой?
Я всегда думала, что это просто форма обращения смертных к любому богу.кротон написал(а):И.Охлобыстин анекдот рассказал - ну очень в тему - "едут в кузове грузовой машины кришнаиты и поют Хари Кришна - и вот грузовик попадает в о-о-огромную яму и подпрыгивает,- и у всех в кузове - О, Господи!
Data написал(а):Всякие традиционные штуки типа аладжи и ленточек поддержу. Хуже точно не будетКонечно, посоветовала бы аладжу своими руками сплести (напевая-наговаривая заговор какой, но это уже для продвинутого уровня).
В двух словах есть: держатель воровского общака, который шантажировал семью жизнью ребенка (следили за ним, куда и когда ходит) в обмен на выплату чужого долга. Место известное в Подмосковье, поэтому даже со сроком давности имен не будет.Nudnaya+Zabava написал(а):Data, а истории про батюшек? Можно без имён.
Так и я не отменяю. И даже, о ужас, иногда обращаюсь и, свят-свят-свят, получаю оттуда помощь и поддержку. Забавно, правда?Ересь не ересь, а православный эгрегор й и православные молитвы в России еще никто не отменял
Ну там уж не такая "чОрная энергия" была, обычный негатив, расплескало на всех. Отчитываюсь, кэп: частично вернула назад, дабы неповадно было. Но так как сочувствую этой женщине в некотором роде, то частично просто аннигилировала.А Вы , простите, черную энергию, которую убрали при очищении конюшни куда дели?!
Например: http://russbear.5bb.ru/viewtopic.php?id=2Prudence написал(а):Data написал(а):Всякие традиционные штуки типа аладжи и ленточек поддержу. Хуже точно не будетКонечно, посоветовала бы аладжу своими руками сплести (напевая-наговаривая заговор какой, но это уже для продвинутого уровня).
А может кто-нибудь знает как сплести аладжу? Или где можно заказать/купить?
Поделитесь! :roll:
Data написал(а):Так и я не отменяю. И даже, о ужас, иногда обращаюсь и, свят-свят-свят, получаю оттуда помощь и поддержку. Забавно, правда?
Ну там уж не такая "чОрная энергия" была, обычный негатив, расплескало на всех. Отчитываюсь, кэп: частично вернула назад, дабы неповадно было. Но так как сочувствую этой женщине в некотором роде, то частично просто аннигилировала.
Демонов не призывала, нет, жаб не мучала, вообще ни одно животное не пострадало :lol: :mrgreen: Денег, кстати,тоже не взяла, если это ТАК важно![]()
Черно-белый каприз написал(а):поэтому я боюсь, что когда он увидит как лошадь выступает позавидует. А я очень боюсь сглаза. Лошадь итак неспокойная.
Может посоветуете какой оберег, не знаю?
А как же закон сохранения массы и энергии? Или в этом деле какие-то другие законы действуют? Какая модель аннигилятора у Вас?Data написал(а):частично вернула назад, дабы неповадно было. Но так как сочувствую этой женщине в некотором роде, то частично просто аннигилировала.
кротон написал(а):Прям властелин энергий, ей богу.))))))
Мне кажется, быть женщиной мало, надо уметь правильно энергией управлять. Иначе совсем не соваться во властелины, ибо чревато. :?OlgaSh написал(а):Так и Вы так можетекротон написал(а):Прям властелин энергий, ей богу.)))))), Вы же женщина.