grey shadow
Pro
Prosperity,Спасибо за своевременный совет,век живи век учись,как говорится.
зачем так извращаться? Давно уже продается специальный складной нож для гривы с таким принципом действия.купите опасную бритву, приложите ее к гребню (металлическому) и чешите вниз. И расчесать, и срезать сразу. ))
на это годы уходят вообще-то,дак мне может и не чистить его в таком случае,я же не хочу чтоб конь зарос и обовшивел.В моем понимании даже сложные и злые кони должны быть вычищены и ухожены,а уж как это сделать-наша с вами головная боль.Конечно он мне не доверяет и воспринимает меня как "то что приносит еду"-он у меня две недели,хорошо хоть ноги начал давать,а то ласты растил)))Вам бы стать сначала другом для этой лошади
как на закрутку реагирует?на это годы уходят вообще-то,дак мне может и не чистить его в таком случае,я же не хочу чтоб конь зарос и обовшивел.В моем понимании даже сложные и злые кони должны быть вычищены и ухожены,а уж как это сделать-наша с вами головная боль.Конечно он мне не доверяет и воспринимает меня как "то что приносит еду"-он у меня две недели,хорошо хоть ноги начал давать,а то ласты растил)))
доверия ему это точно не добавит,вы прямо из крайности в крайность.как на закрутку реагирует?
ну тогда ясное дело, уговорами, медленными движениями делайте свое дело - средний вариант. Мгновенного рецепта дружбы у меня к сожалению нетдоверия ему это точно не добавит,вы прямо из крайности в крайность.
у меня есть,но для людей исключительно работает и называется"Давай я тебе в долг дам,отдашь как сможешь")))Мгновенного рецепта дружбы у меня к сожалению нет
ахаха неправда! я так делаю для всех, но друзей больше не становится!у меня есть,но для людей исключительно работает и называется"Давай я тебе в долг дам,отдашь как сможешь")))
у вас сейчас полфорума в друзья попросится)))ахаха неправда! я так делаю для всех, но друзей больше не становится!
если бы полфорума смогли узнать, как мгновенно заводится дружба с лошадью, я бы их приняла. Но думаю, что знания такого рода открываются немногим и не сразу, а все известное уже было сказано.у вас сейчас полфорума в друзья попросится)))
это уже не дружба,а любоффть))есть один человек, который дружит с лошадью исключительно с помощью нагайки и дрына
я при случае так одному коню скажу,а то он прицельно передними копытами в машинку бьет,уже две-три разбил.Бреем втроем,один бреет один одну ногу держит,а второй человек держит заднюю по диагонали ногу,иначе никак.Лошади уже 12 лет,привезен с Европы,где все "хорошо воспитаны".Только не надо говорить, что машинкой страшно)))
могут,ух как могут черти)))И залепить с ноги могут))
Хм, мой за 5 лет не обовшивел. Чего с Вашим-то за пару месяцев будет. Понятно красота не его удел пока, да и фиг с ним. Пусть сначала попривыкнет к хозяйке. Он же не помирает без чесанной гривы-то.я же не хочу чтоб конь зарос и обовшивел
Скотч на пятак налепить.доверия ему это точно не добавит,вы прямо из крайности в крайность.
А я знаю grey shadow - отдайте мне коника на недельку, а? Доставка за мой счёт... варианта посла будет 2:Мгновенного рецепта дружбы у меня к сожалению нет
Отчего бы не поржать ?Вообще я тут случайно дюже пользительное средство открыл, кондиционер или спрей какой-то для гривы. И не надо ржать над лесным человеком