julia-orchid
Участник
Я занимаюсь выездклй, но тренер тоже требует ездить строевой без стремян, при этом говорит, чтобы я ни в коем случае не поднималась за счет колена. Надо использовать толчковую силу лошади+поясница+баланс.
onair написал(а):Строевая езда без стремян, в общем, не требует какого-то особенного упора в колено. Основное движение делается поясницей, а равновесие обеспечивается контактом всей ноги с боком лошади. Так и Вам легче и лошади.
spider_rider написал(а):Когда я начинала ездить в прокате,то тренер заставлял ездить учебкой. А потом стала ЧВ и мой нынешний тренер не сильно меня гоняет. А хотелось бы. Строевой без стремян уже года два не ездила.
Ну блин у меня коник очень быстро устает, и не хочется терять ни минуты, разминка , потом работа.Reiter написал(а):А если самой попробовать, в порядке личной инициативы, так сказать :wink:
Сказочница написал(а):Ну да... тогда поставим вопрос по другому, облегчаться без стремян надо или это выпендрёжь?
boglik, давайте поаккуратнее с выражениями!boglik написал(а):Если честно, вопрос идиотский :shock: :shock: .