Мой день рожденья решили справлять в деревне со знакомыми. Его первой часть была конная прогулка, в которой я не участвовала: дело в том, что после ряда нелепых происшествий связанных с лошадьми именно 11 февраля- в этот день я верхом не езжу :twisted:
Поэтому решили прокатить девчёнок. Они как раз поставили своего коня к нам. Теперь можно ездить вдвоём.
Седлялись как обычно в нашем дворе. На фотографии две лошади, два человека и собака :wink:
Сперва покатали Юльку, которая героически мёрзла на улице в ожилании когда заседлают лошадку. Щастью не было предела
Потом девчёнки поехали на поле, а мы вооружившись фотоаппаратом пошли следом.
Когда мы пришли на поле, то увидели вдалеке силуэт скачущей лошади. Наши мысли в порядке поступления: почему одна и где вторая? почему на лошади нет всадника? Танька упала и ей нужна помощь! говорили же ей -седлай на вестерн!... :shock:
Лошадь тем временем быстро приближалась, да такой красивой рысью- хвост трубой, ушки на макушке, высоко поднимая ноги- загляденье прямо!
Поравнявшись с нами кобыль ооочень выразительно на нас посмотрела своим сорочьим глазом...
Решив, что где-то она нас видела, причём не при самых лучших обстоятельствах :lol: , и резко сорвалась в галоп! :evil:
Мы проводили её взглядом- каждый в свою сторону: Женя на поиски таньки, а я -за лошадью. А вдалеке показалась погоня :wink:
...Поймалась Доня только в конюшне. Я конечно же отвела беглянку обратно на поле. Навстречу мне шёл Женя и Ленка верхом. Подтянулась и Таня. Дальше выяснилось, что никто не падал, всё произошло очень просто. Когда поскакали галопом, Доня решила поиграть- выдала серию коликов. Таня решила слезть и подождать, пока Ленка приедет обратно. Доня же не согласилась с таким поворотом событий и ломанулась вслед за Черкесом. Естественно Таня её не удержала и отпустила. Но в итоге Доне откосить не удалось- прогулка была продолжена-шагом :wink:
Очень умиротворяющая картина- будто никто никуда не бегал...
Бессовестное животное- как ни в чём не бывало! :twisted:
Решив что на сегодня хватит с прогулками- надо ж и за стол когда-то успевать :wink: , пошли домой. Ленка по пути лазила по всем кущерям :lol:
Когда мы поднялись на верх поля то попросили Ленку прогаллопировать на бис-специально для меня 8)
Ну и в завершении нащей пеше-конной прогулки над нами пролетел самолёт.
По возвращении во двор нас встретила Юта, очевидно возамнившая себя конкурным конём :lol:
После Ленкиной узкой калитки наша кажется коню просто воротами
От портретной съёмки конь отказался- спрятался за забором :lol:
И только изредко выглядывал- и то, почесаться :lol:
И опять прятался. И только чёлка торчала- как перископ :lol:
А это фото называется "Портрет лошади с любимой хозяйкой" :lol:
Разобравшись с лошадьми мы приступили к приготовлению разнообразных блюд. Каждый занимался своим делом. Я салатами, Женя-шашлыком, а девчёнки-приготовлением глинтвейна. Сашка помогал жечь костёр
Ужин выдался на славу- день рождения завершился без происшествий :lol: