Обо всём...

Re: Гроза-лошадь моей мечты.

НАиболее яркие впечатления на ВКИ произвело конечно-же шоу Лоренцо... Вот это было зрелище!... Просмотрела не дыша... :shock:
f_14465411.jpg

f_14465412.jpg

f_14465414.jpg

f_14465415.jpg

f_14465416.jpg

f_14465417.jpg

f_14465418.jpg

Да арабы просто завораживают,
а шоу я даже не представляю как это в живую все смотрится,
время наверное пролетает.

Шоу смотрится просто на одном дыхании, это потрясающе!... Как под гипнозом... :shock:
f_14465485.jpg

f_14465487.jpg

f_14465489.jpg

f_14465488.jpg

f_14465490.jpg

f_14465491.jpg

f_14465492.jpg

f_14465493.jpg

Арабы - ну просто чумААА! Само изящество... :)

Только глаз режут галстуки на дядьках. Какие-то офисные мотивы, совершенно не созвучны с конным миром!

Дядьки в галстуках-это профи из Польши. Видать у них модно выводить лошадей в оффисном прикиде :mrgreen:

Оля, поздравляю с праздниками! :D :D :D
fbd57395456df40975840e419572c6b2.gif

Совсем пропала, как твои лошади?

Люда, спасибо большое!
Да не пропала я.., просто мы переехали-теперь в подмосковье живём.
Эээх.., кони мои кони.... :roll: Они теперь на воле... :)

Ольга М написал(а):
Люда, спасибо большое!

:shock: Переехали? Насовсем или так, на время?
А я тебя видела у Сары в дневнике, ты с Белкой стоишь :D

Ольга М написал(а):

И ты молчишь??????????????????????? :evil:

Оль, я вот на эквиросе слышала, что вы переезжать собрались, но ушам не поверила. Решила, что что-то не так поняла. :mrgreen:
Как же здорово, что я тогда все так поняла. :D

Оль, с возвращением в дневник! Не пропадай больше, ладно? Расскажи свои новости, думаю, всем интересно. Лично я уже соскучилась по вашим рассказам и фоткам. Тем более, у вас такие грандиозные перемены произошли. Напиши хоть чего-нибудь!

Ольга М написал(а):
вот на эквиросе слышала, что вы переезжать собрались

А мы вот взяли и чуть-чуть загостились(или загасились? :lol: )-немножко совсем... :wink: Почему-бы и нет? Лошади пристроены- душа не болит. Правда здесь конной жизни пока совершенно никакой..., но, думаю, со временем всё наладится. Поживём- увидим, как грится.... В общем постараемся не теряться :D А ещё мы очень рады что вы нас не забываете! :kiss:

Ну Оль, ну интересно же, как так вышло! Напиши, а?
Или это большая тайна? :shock:

Да нет никакой тайны, просто у Жени работа дома закончилась. Он на ж/д работал- отправлял японские авто из Владивостока на запад. ОАО РЖД запретило перевозку автомобилей багажными вагонами. Несколько десятков фирм остались без работы. Около года все думали что как-то наладится, искали пути кому дать взятку или заинтересовать, но не вышло... Фирма пыталась перепрофилироваться на перевозку спецтехники-не получилось. В общем год прошёл- перспектив никаких на ожидалось. ПОэтому плюнули на всё это дело и уехали. А сейчас ещё и пошлины подняли на импортные авто. Работы не предвидится...Так всё и получилось...

Оля, здравствуйте! Очень-очень рада, что вы "нашлись". Пишите как у вас идут дела. Чем планируете здесь заниматься? Будете что-то шить конное?Конечно сейчас время не самое сладкое, но у вас все получиться.

Сверху