Обо всём...

Re: Гроза-лошадь моей мечты. Городецкое гульбище 2009

Ну, если кони от Милы ака Mildop - Азрак, однозначно. Мало таких красавцев...
О да..., он великолепен! Я как его увидела- так почему-то Темку твоего сразу вспомнила... :)

Ольга М написал(а):
О да..., он великолепен! Я как его увидела- так почему-то Темку твоего сразу вспомнила... :)
Так что у арабов, что у терцев - нереальный драйв и желание идти на контакт. Сколько их не видел... Жаль, проблемы у Азрака тоже сходные с Темкиными :( , но он хоть нагрузки держит. Ну, и природа у Милы - нашей не чета...

Наверно именно поэтому их раньше любили в цирке :)

b7b985bd9fd1.jpg

7fc835d72e52.jpg

Ольга М написал(а):
Наверно именно поэтому их раньше любили в цирке :)
Не только... Они компактные, верткие и очень музыкальные. Помнится, Темка в свое время на прогулке поймал джазовый ритм и рысил в такт... А там синкопы - сама понимаешь :shock:

ЗЫ. Спасибо за новые фотки! :D

Вчера просто погуляли с коней.

e7b9ec4d12af.jpg

32a812560b46.jpg

f9aaf4bf92d8.jpg

1018e94b956e.jpg

5b9ea179a4b8.jpg

6623c01ed8ff.jpg

До меня только сейчас дошло, что поблизости от тебя доступный конь появился :D

Азрак это, Азрак. Это ж звезда наша :) , на все мероприятия его просят , да и ему там хорошо, для него движение - жизнь.

Mildop написал(а):
Азрак это, Азрак. Это ж звезда наша :) , на все мероприятия его просят , да и ему там хорошо, для него движение - жизнь.
2Mildop: он показаося крупноват для Азрака... Впрочем, встречу в реале - не узнаю ведь коня :roll: Если эмфизема классическая - угу, двигаться надо, только не отмороженно :wink: А в коневозке ему не плохеет?

Отмороженно мы никому ездить не даем. Иногда спорить пытаются , на что отвечаю " Вам нравится на наших лошадях ездить? (ответ всегда положительный ))) ) Они потому и хорошие ,что мы над ними трясемся ! :wink:
Крупноват кажется, потому что Блеск рядом с ним ,а в Блеске 143 см в холке )))
Не, в коневозке Азраку не плохеет, т-т-т , он первый всегда стоит, напротив с окна открытого.

2Mildop: Перечитал собственный треп... Мил, извини, что вообще жить учу - ты же это все стократ лучше меня знаешь :roll: Жалко их, хвостатеньких - за что им, таким красивым и душевным, еще и болячки в ассортименте :evil:

Коль, ну ... ты ж знаешь, у меня-то ситуация такая, что я все научилась принимать с терпением. Что дано, то и дано, с тем и живем ... Тянем, всех тянем. Сегодня вот из больницы с дочкой вышли, новый диагноз поставили ,если раньше еще на что-то надеялась, теперь уж точно не светит ... И с Азраком так же. Они мои такие какие есть , я их такими люблю .

Оля, а что это за безленчиковое седло? Первый раз слышу. Оно наверное на любую лошадь хорошо должно садиться ? На вид очень приятное. Расскажи поподробней, что за фирма, где взять, сколько стоит, какие особенности эксплуатации?

Оля, а что это за безленчиковое седло? Первый раз слышу. Оно наверное на любую лошадь хорошо должно садиться ? На вид очень приятное. Расскажи поподробней, что за фирма, где взять, сколько стоит, какие особенности эксплуатации?

Mildop, седло не моё, а хозяйки лошади. Она его из штатов кажись заказывала. Я ездила на нём пока всего два раза. Первое впечатление- вроде удобно,сидишь будто без седла, но со стременами. Но попе жарко :mrgreen: , так как оно из кожзаменителя сделано. Не знаю как лошади- но говорят, что на таком седле долго ездить не рекомендуется(час-полтора, не больше). Ещё прочитала что под него потник специальный нужен. Мы подложили пока обычный, с упорами-вроде не съезжает.
Владелица приедет- распрошу поподробней где и за сколько такое продают.
По идее оно должно подходить всем лошадям.

Сегодня взяла девочку с собой на конюшню... :) Счастья было- море! Ехала и верещала от восторга и...хлопала слепней на конячьих плечах :mrgreen:

837a88d3831d.jpg

b8ebd83b11f6.jpg

9bd392b0c04c.jpg

9e9f39e7e7c1.jpg

1b86f6f2e6f2.jpg

Ну и я... :mrgreen:

b8715d1cc8a4.jpg

Re: Гроза-лошадь моей мечты.

Нет, мелкие с лошадьми - по жизни прелесть... В зубах у конины, смотрю, что-то рычажное. Реально надо или так, ковбоизм?

Что выдали- на том и езжу :) Это пелям, подвижный весь. Но конь и так довольно отзывчивый :)

Оль, привет!
На фотках уздечка на лошади "забугорная"?
Светлые накладки на ней - ведь плетенка из сыромятной кожи, да? Вот такие накладки хочу на сайд-пуле (остальное обсуждается). Это можно сделать? :)

Я эту уздечку покупала на эквиросе в 2006 году. Плетёнка там не сыромятная, а такое ощущение, что из какой-то папирусной бумаги. В общем я так и не поняла из чего, но оно очень тонкое. Мы такое навряд ли повторить сможем...

Сверху