Ольга М написал(а):Тавро,с удовольствием-поздравляю! И спасибо за фото-вот стрельбы из лука у меня нет, и манёвров полевых тоже . А когда эти манёвры были- в воскресенье, или в субботу с утра(мы опозали- приехали после часу)?
-это уж точно!...Именно в чистом поле понимаешь всю прелесть общения с конем!
Mildop написал(а):О, Глеб ! Какая встреча конечно поздравляем !!! Денничок твой так на поле и остался, жалко, наверняка местные на дрова разберут ...
Много фоток быта и участников здесь http://vkontakte.ru/album-395539_94382402
А кому уже два года предлагают, да еще на выбор? :wink: Кстати, ты не интересовалась, что за сюрное седло на животине одето? Ближе всего к седлу Мак-Клеллана в современном исполнении :shock:Ольга М написал(а):Всё таки бывает в жизни счастье! :mrgreen: В кои веки взгромоздилась на коня-впервые за последние два года...
Понятно, что без Людиных коней дело не обошлось Кстати, на последней подборке фотографий - Азрак красуется или другой кто? Смущает меня - кажется, великоват товарищ, на Темкина собрата-терца грешу
Гм, дело ли пехоты за всадниками бегать? Вроде как конного стрелка должна конница гонять
Когда нибудь обязательно доеду. Надо морально созреть простоА кому уже два года предлагают, да еще на выбор?
Кстати, ты не интересовалась, что за сюрное седло на животине одето?
Вернулся... и не представляешь, как рад этомуОльга М написал(а):О, Коль, ты вернулся уже?
Азрак - звезда Любиной конюшни и звезда экрана, араб из Аравии :shock: Раз не он... может, расскажешь, кто? Он араб или все-таки терец?Не знаю о ком речь, а конь моей знакомой. Они здесь "за углом" живут. И конюшня недалеко от нас. Любезно предоставили коню для периодического попокатания
Угу Войско должно быть сбалансированным Кстати, не понимаю, куда лучники пехотинцев смотрели? Что - проблема истыкать одиночного конника поверх голов первого ряда? Или их тоже не было? ;_(Ну, с конницей пока тяжело...
Уже обидно, если честно. И не так вам и далеко.Когда нибудь обязательно доеду. Надо морально созреть просто
Ты изменила вестерну :?: :shock:Это безленчиковое седло. Оказалось жутко удобным. И лёгкое- всего 3 кг .
Почему? Отпуск не удался?...Вернулся... и не представляешь, как рад этому
Он араб или все-таки терец?
Войско должно быть сбалансированным Кстати, не понимаю, куда лучники пехотинцев смотрели? Что - проблема истыкать одиночного конника поверх голов первого ряда? Или их тоже не было? ;_(
Уже обидно, если честно. И не так вам и далеко
Ты изменила вестерну
Ну, если кони от Милы ака Mildop - Азрак, однозначно. Мало таких красавцев... А от таких статей я тащусьКони(не знаю-все или нет) с конюшни Mildop. Насколько я поняла- они готовят коней для таких вот мероприятий.По поводу коней-кто есть кто- думаю лучше спросить у неё :wink:
Это скорее к конному лучнику вопрос был, а он, как назло, из дневника свалил :roll:Вот в стратегиях не разбираюсь совершенно... :cry: То что было показано- и так впечатлило здорово, тем более мы раньше на таких мероприятиях ни разу не были