Меня абсолютно не тригерят рысачники. Меня тригерят вот такие вот любители поднять бучу. Ничего плохого на ипподроме не происходят. Его реконструируют. И наконец-то у нас в столице будет классный ипподром в 4 км от Кремля, рядом с метро. С многофункциональной площадкой. Где жители и гости смогут погулять, купить сувениры, полюбоваться на лошадей и прочее прочее прочее. Где разгребут кукушатники и сараюшки на конном дворе.
Какие именно действия АО Россиподромов вы считаете противозаконными? Если это так - пишите в прокуратуру.
И да, ещё меня тригерит постоянное сталкивание рысачников с некими верховиками. Я то по наивности считала, что все мы одной крови - конники
А что такое классный ипподром по- вашему?Все приведенные заграничные примеры-это ипподромы,где проводятся либо скачки,либо бега.Все ,одна специализация.Даже ставки на бега и скачки делают совершенно разные игроки,ну те,которые осмысленно это делают.
Даоее представим,что насиупил 2025 год,скорее 2026,на что посмотрим на обновленном ипподроме?
Бега,скачки- даже в один день,это возможно.
Соревнования по конкуру или выездке?-На открытой площадке либо одно ,либо другое-ведь это разный грунт даже.То есть будет либо всегда конкур,либо только выездка.Имело бы смысл из этого вот открытого сделать именно площадку для конных шоу без жесткой специализации,то есть не спортивную высоких достижений.
Ладно,что-то там интересное пусть происходит. Посмотрели.
Пошли гулять?Куда?
Если на территориию у конюшен-то вряд ли,хорошо если додумаются сделать специальный уголок для "хочу посмотреть и погулять" с открытой для посетителей конюшней,именно экскурсионной;с катание на пони или лошади по какой-то непересекающейся больше ни с чем дорожке.Да и "погулять"должно быть не везде,а образно говоря"по аллее".
Что еще можно посмотреть с трибун ипподрома?Про драйвинг,тройки,кавполк,конную полицию,конкур на мощность и возмодно джигитовку придется забыть-это сильно повредит политрековой дорожке,а проводиься должно перед трибунами,с той же рысачьей призовой это либо не особо видно,либо технически невозможно из-за жесткости покрытия.Что остается?Концертные номера, обычные, с песнями и танцами-что и бывало на крупные события.
Как использовать ипподром неконно?Те же концерты,но они же по выходным должны быть-а скачки-бега-конкур когда?Ну хорошо-типа-летние вечера.
А зимой? А лучше с октября по апрель включительно? Скачек нет,гоноки на машинах не устроить-тяжелой техникой на политреке овердохрена снега не укатать без повреждения ее.
Бега?-ну пусть будут-катания на тройке?-ну ладно ,допустим.На открытой арене в центре круга что?каток?-а скорее просто консервация ценного грунта. На части гостевых конюшен что-ледяной городок построим?-а в конюшнях пряниками торговать?
Как это вот все нафантазированное использовать каждый день весь год?