Bageera
Pro
Вы совершенно правы.Если вариант 2 больше нравится, то его надо ставить целью и разбираться, как этой цели достичь. И не на проконях, а в живом общении, вырабатывать общую позицию и давить чиновников.
Я уже несколько раз написала - идите, выдвигайте предложения.
только нужно нормальных людей найти в качестве посредников, которые способны вести продуктивные переговоры, а не нести весь этот агрессивный бред перемешанный со враньем.
Если заходить в кабинет любого чиновника со словами «вы воры и преступники», то дело точно пойдёт на лад, прям сразу и семимильными шагами(
Очевидно, что так, как сейчас, точно не останется.
И не лень регистрироваться былоЗа сим откланиваюсь.
У всех разное окружение, не распросраняйте на всех личную картину мирамы, как всегда, друг друга обосрем
Преступником можно назвать исключительно по приговору суда.реальные преступники в это время будут свои дела проворачивать
А вот идти договариваться, заранее себя убедив, что другая сторона - воры и преступники, это тупик.
И начать всю кампанию с обвинений и подозрений, которые доказать не можете (всегда так было, они все такие, знаем мы их), это туда же в тупик
Чиновники в большинстве своем такие же люди, как вы, я, все остальные.
И многие реально за результат своей работы переживают.
Просто сформируйте дельное предложение и идите с ним, а не оскорбляйте людей, которые от вас часто ничем не отличаются.
«Оставить как есть, потому что орловский рысак сгинет, а чиновники все воры» - это нельзя назвать дельным предложением.
Выездку с конкуром и даже тентпеггтинг тоже не стоит пытаться отменить, обзывая вражьим спортом, это не конструктивно, а совсем наоборот.
Нужно говорить не о том, какие все остальные плохие, а о том, какие вы сами хорошие.
Потому что колхоз в центре Москвы закрывается.почему им предлагают со всем колхозом собирать шмотки, ехать за сотни км, что-то строить и думать что же теперь делать с семьями, квартирами и животными,
Это жизнь.
Куда делись пекари с «Большевика», литейщики с «Серпа и Молота», ткачихи с Трехгорки, вязальщицы с «Красной Розы» и еще многие и многие специалисты?
Я прям представляю - отстроят на ЦМИ шикарные конюшни, круче, чем на ВДНХ, будут приезжать туда на бега реально лучшие рысаки России, онлайн тотализатор будет захлебываться от ставок, а билеты на трибуны будут разлетаться быстрее билетов в Большой на премьеры.
Поверьте, продать билет на «заводские испытания» (всех подряд), почти нереально современному человеку.
Билеты на (шоу) «самые крутые рысаки России в звёздном забеге» будут востребованы.
Один мой знакомый летел с семьей из Владика (погуглите стоимость авиабилетов) покататься на горных лыжах в Красную Поляну, потому что «Красная Поляна - самый крутой курорт России». У него есть и поближе, и подешевле, но вотт- летел. Сказал, что еще полетит, ибо правда круто, поднажмет, заработает, и полетит.
И таких людей немало, на ЦМИ при грамотной рекламе поедут. Грамотные рекламщики с уходом иностранных контор стали довольно доступны.
Последнее редактирование: