Bageera
Pro
Не хочу вас расстраивать, но это стандартное общепринятое отношение.Поверхностное и потребительское отношение.
И чем дальше, тем больше.
Нельзя переделать весь мир, можно просто на своем месте делать максимум, чтобы это потребительское отношение не вредило или вредило минимально.
Я могу сколько угодно считать, что посмотреть тигра нужно ехать в дальневосточную тайгу, пробираться охотничьими тропами, не оставляя следов, потом сидеть сутками в засаде, а полюбоваться морской фауной - сдать экзамен на дайвера, обзавестись оборудованием и потратить кучу денег на экспедицию в места обитания, от моих «считаний» тигры из зоопарков в тайгу не разъедутся и рыбы/дельфины из искусственных аквариумов по морям не расплывутся.
Спрос «дайте зрелище и удовольствие с доставкой на дом» всегда найдет свое предложение.
Что, в принципе, и по теме видно.
Если Воронеж частный, то там пусть сами разбираются или выходят с инициативой и проектом.Потому что на перестройку ЦМИ выделили десятки млрд, а на Хреновое и Воронеж - ни копейки.
А вот насчет Хренового как раз дело той самой общественности, которая машет защитой орловского рысака, как флагом.
Если так болеют за конкретную породу.
А центр такого мегаполиса, как Москва, вообще для жизни лошадей непригоден.перестройка площадей будет не пригодна для тренинга и жизни лошадей на ипподроме
Доставка кормов, подстилки, вывоз навоза, отработанной подстилки почти на тысячу лошадей - вы хоть представляете, что это такое? Какая нагрузка на транспортную инфраструктуру?
А аозить это все Газельками предлагаете?
Большегрузы в пределы МКАД и на МКАД давно уже не допускаются без спецпропусков, а ЦМИ вообще внутри ТТК расположен, туда свыше 1,5 тонников уже неоьзя.
Поэтому возврата к старой схеме не будет совершенно точно, она нереальна.
С тем же успехом можно писать петиции о восстановлении деревянного Кремля.
Я, кстати, прочла про Раменское прямо на сайте ЦМИ.
Оказывается, там лошадей предварительно испытывали и уже лучших отправляли бежать на ЦМИ.
Только сейчас там жуть и печаль, хотя орловцы точно так же испытываются.
Так как Раменское с ЦМИ в «Россипподромах» вполне можно было (если не истерить и не тупить) вымутить под реконструкцию ЦМИ денег на улучшение Раменского.
Последнее редактирование: