Образы движения. Графика, живопись

Ничего себе! :shock: В ваших работах присутствует то мастерство, которое передаётся с помощью художественных навыков... Достичь таких результатов, это наверно такой труд! А если не секрет, сколько вам лет?

Голубоглазый ахалтек меня пугает. Чесслово, как ни взгляну, дрожь пробирает - такой он живой!

Floksy the Horse, .. ой... даже не знаю, что ответить.. совсем засмущали.. :)
Про возраст - не секрет - 23.

Македонская - спасибо. Что живой - это очень-очень радует :)

Re: Лошади. Графика, живопись

Еще две работы уже прошлого года.
a_704be7.jpg

a_075efa.jpg

ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!! :shock: Я в ШОКЕ!!! :aplod: :yes!: :pray: 2 работа такая нежная, лёгкая, простая, но очень очень очень прекрасная! :pray: прекланяюсь :) :aplod:

Lis(A.R.), просто АБАЛДЕТЬ!!! Я вас прошу, пожалуйста напишите в чём секрет вашего умения так рисовать?

Lis(A.R.) написал(а):
Еще две работы уже прошлого года.
первая, который серый....блииин. :pray: Серая в яблоко лошадь, да еще такая...это чудо.
А она большая по выс\шир. работа?

Просто слов нет, до чего красиво!.. :shock: И настроение такое... нежное, и с другой стороны величественное... Лошади и правда как живые! Кажется сейчас выбегут из картины...

Мне очень нравится серый в яблоках!!! Кажется, что он живой и сейчас выпрыгнет из картины! :D Просто потрясающе. И самая первая работа такая нежная. Я когда на неё смотрю, мне какое-то весеннее настроение передаётся.

Lis, я в восторге от серого араба! Супер!

Да в яблоках выплывающий из млечного пути это нечто!!!Великолепная работа!!!

Спасибо большое! Очень приятно, что работы радуют :)

Ольга (Gurken), работа где-то 35 на 50

Floksy the Horse, ой... даже не знаю, что ответить. Могу лишь сказать (я прошу прощения, прозвучит ужасно пафосно, но это правда) что я просто очень люблю лошадей :) Если есть какой-то секрет чего-то, то он может быть только в этом.

Анечка, спасибо! Очень рада тебя здесь видеть :)

Закончила давно (не побоюсь этих слов, кажется года три назад, если не больше) обещанный тренеру рисунок по одной открытке (формата, к слову, 9,5Х11).
Насчет стилизации - так задумано было :)

04032008075227.jpg

Тонированная бумага, пастель, формат 38Х53

А ниже несколько старых рисунков, на которые наткнулась сегодня, подготавливая работы к сайту (первый два где-то А5, последний чуть больше А4)

Старый эскиз года 2006-го к так и ненаписанной пока что работе "Несущие бурю".
25688bb6.jpg

Рисунок тоже 2006-го года
3564ff67.jpg
уже 2007-го (с фото Викариус)
5dd0f51d.jpg

Lis(A.R.) Замечательные рисунки! Мне очень третий набросок понравился... Из него бы вышла шикарная картина...
Эх, лошадей я тоже очень люблю, но не всегда могу передать то, что хотелось бы изобразить на бумаге... А в художку так далеко ездить! :lol:
Мне кажется, что вы переступили порог "неграмотности" в анотомии лошадей и вы прекрасно передаёте их красоту.

Думайте что хотите, но я не верю, что у вас нет никакого художественного образования :) училище? институт? может неоконченное? или у вас просто хороший педагог?
Мне нравится. Очень живо и техника разнообразная. Очень динамичные работы.

Оказывается, этого рисунка здесь еще не было :)
a_bf52f2.jpg

Еще теперь заработал сайт.
http://www.runova-art.com/
Он временный, работает не во всем корректно. И концепция и дизайн еще будут меняться, и пока что там только лошади.
Доброй пожаловать :)

И последняя новость: у меня теперь появилось время (ибо желание было давно) на выполнение заказов на портреты лошадей. Так что если что-то интересует - обращайтесь :)

Floksy the Horse, мне кажется, если очень хотеть - все обязательно получится. А техника - это ведь то, что нарабатывается.

Нелля, нет, ничего не было, педагога тоже. Правда.
Единственное, много рисующий друзей и всегда была масса альбомов по искусству дома :)

Какие замечательные динамичные работы..и просто шикарные позы найдены!!!Где то удалось найти или все воображение? Очень здорово!! Тройка и Несущие Бурю очень понравились

Спасибо! :)

Тройка по просьбе с конкретной открытки.
А часть остальных - что-то строила сама, но могла опереться на похожую фотографию (если найдешь то, что нужно). Мне без фото пока (каюсь) блики точно прорисовывать сложно. Построить фигуру и прорисовать мышцы - легко, но бликов еще не понимаю до конца.

фсе, упала и валяюсь - ну до чего же все прекрасно!!!! :D
вы просто умница!!! потрясающие работы!!!

Сверху