Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рисунки 2006 и 2007 г. просто прекрасны!!! вот... ех.. ну.. ВЕЛИКОЛЕПНО.. уже запинаюсь... а.. сказать ничего не могу.. ой.. рот не закрывается.. ОТЛИЧНО! =)))
оооочень воздушный, здорово!
воздушный не в смысле сам конь, а воздуха в работе много, пространства.
Завидую я твоему умению с пастелью работать)))
У меня так не выходит)))))) и терпения по всей видимости не хватает)))))
Ну там не все ведь досказанным получилось бы и прорисовка не такая подробная на самом деле (а шея ведь так хороша, сложно было удержаться, чтобы не прорисовать... ), как кажется - то есть так, как здесь, работа выглядит на рассоянии 1,5 -2 диагоналей, как положено смотреть, короче. (там большой сравнительно формат, больше чем 30 на 40)
Но жизни мне тоже кажется, что было бы меньше.
Нивапрос. Заметано, единственное, там лучше показывать, так что уже при встрече.
Да, все верно: и тем и другим.
Просто пастель, чтобы заточить, ломать нужно, не напасешься, да и некоторые цвета у меня есть только в карандаше + с большим нажимом карандаша его цвет лучше держиться, а это иногда оказывается важным
я не помню, говорила я тебе или нет, когда мы в этот раз на Эквиросе виделись, но в живую твои работы смотрятся просто потрясающе. Фото к сожалению не передают всей эффектности. Ну пока не знаешь , как оригинал выглядит, фото тоже хороши))))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru