Образы движения. Графика, живопись

Рисунки 2006 и 2007 г. просто прекрасны!!! вот... ех.. ну.. ВЕЛИКОЛЕПНО.. уже запинаюсь... а.. сказать ничего не могу.. ой.. рот не закрывается.. ОТЛИЧНО! =)))

Рисунки просто суперрские. Нет слов для выражения моего восхищения

Кейси написал(а):
фсе, упала и валяюсь - ну до чего же все прекрасно!!!! :D
вы просто умница!!! потрясающие работы!!!
Тань, а я в живую работы видела))))
Очень понравилось в живую как выглядят.
Горжусь, что видела))))))))))))))

Спасибо всем большое :)

Fefa, ну.. в позапрошлом на самом деле, а так все верно ;)))

Горжусь, что видела))))))))))))))
:oops:

Взаимно :)). Вот только масла не было ведь?..

а вот последний рисунок (по "мотивам" фото Golybai Strela):
bc52a56b.jpg

оооочень воздушный, здорово!
воздушный не в смысле сам конь, а воздуха в работе много, пространства.
Завидую я твоему умению с пастелью работать)))
У меня так не выходит)))))) и терпения по всей видимости не хватает)))))

а ну да, это ж уже позапрошлый год называется, а у меня что-то лето 2007 воспринималось как якобы этот год, а значит 2006 прошлый)))))

Спасибо вам большое! :))

Рада, что остался воздушным. Я думала, может шею и корпус тоже прорисовать, а потом решила, что все же и менее "живописно" будет и тяжелее станет.

Феф, ну там просто долго и кропотливо и "неприходя в сознание" ;)
Если хочешь - расскажу при случае, что и как.

хорошо, что не прорисовала всё... было бы мёртво, т.к. всё было бы досказанно. А так есть главное, а остальное глаз рисует и так насколько надо.

А пообщаться на тему техники буду рада))))

Ну там не все ведь досказанным получилось бы и прорисовка не такая подробная на самом деле (а шея ведь так хороша, сложно было удержаться, чтобы не прорисовать... ;)), как кажется - то есть так, как здесь, работа выглядит на рассоянии 1,5 -2 диагоналей, как положено смотреть, короче. (там большой сравнительно формат, больше чем 30 на 40)
Но жизни мне тоже кажется, что было бы меньше.

Нивапрос. Заметано, единственное, там лучше показывать, так что уже при встрече. :)

Lis(A.R.), а можно уточнить, вы всё прорисовываете мелками, или пастельными карандашами тоже?

Да, все верно: и тем и другим.
Просто пастель, чтобы заточить, ломать нужно, не напасешься, да и некоторые цвета у меня есть только в карандаше + с большим нажимом карандаша его цвет лучше держиться, а это иногда оказывается важным

конечно при встрече)))))
делёжка опытом))))))))))))) :P :P

а работа мне очень нравится именно так как есть)))))))) так что я рада, что ты в ней ничё больше не тронула))))

Батюшки мои! Это ж фотореализм! Восхитительно! Так здорово, на наших Проконях - художник с бооольшой буквы =)

я не помню, говорила я тебе или нет, когда мы в этот раз на Эквиросе виделись, но в живую твои работы смотрятся просто потрясающе. Фото к сожалению не передают всей эффектности. Ну пока не знаешь , как оригинал выглядит, фото тоже хороши))))

Сверху