Спасибо за ответ.
Все-таки мне кажется, что Вы в нашей ситуации не разобрались. Я приложила ссылки на видео. И много в этой теме писала. Нет сил еще раз все писать и описывать. Обществу инвалидов больше 15 лет, и конюшню просто выселяют с территории, на которой она находилась. До этого Общество ни у кого денег не просило и справлялось само. Кстати, за пол года нам прислали всего 3000 рублей. 2000 рублей - добрая душа с этого форума. Нам никто ничего не дает, нас пинают. Это ответ на вашу фразу
"люди в лоб просто денег просят и ИМ ПРИСЫЛАЮТ."
"В кризис у людей 7 миллионов просить на свои прихоти..."
Я не согласна с Вами, что ставить детей-инвалидов на ноги - это прихоти.
"Я не хочу вставать в чей то конюшне...я хочу свою... Блин, я в шоке. "
Нам предложили на 12 лошадей 1 место в одной конюшне, и в другой конюшне другое место. Причем на самих владельцев при этом надавила Администрация. Причем как оплачивать простой, если Общество перестает существовать? Где взять денег элементарно на корм, воду?
"Это пять лошадок продать".
Что, касается лошадей. Большинство лошадей в нашей конюшне спасенные из других конюшен, один полуголодные, другие битые, у других испорчен позвоночник, потому что в каких-то конюшнях на годовалых лошадей сажали взрослых людей. Многие лошади начинают работать с детьми, простояв год и больше в конюшне, где их лечат и приучают хотя бы не боятся людей. Отдали нам крутышки пони, которая просто ела три года, пришлось год кормить и учить. Наши лошади никому не нужны. Нам их предложили на мясо сдать. Это единственный путь. Или может найдется покупатель на 32-летнюю Кассю
Уже вижу очереди. Кстати, Касся работе еще как, обижается, если ее не берут с детишкам работать. Мой старший до сих пор на ней рысит.
"Народ! А че можно так делать? Можно просто написать на форуме, что мне нужно построить конюшню и собрать деньги?"
1. Не просто написать на форуме, а до этот 5 лет обивать пороги всевозможный инстанций, включая приемную губернатора. Я лично присуствовала на очередном совещании в администрации Выборгского района. Где мы были в очередной раз мягко посланы подальше. Мы просили и инвесторов, и гранты. Кукиш. Просто мы думали, что люди связанные с лошадьми, не оставят своих. Но как видимо...
2. На этом форуме я пишу с разрешения администрации. Это Ваше добровльное дело помогать или нет. Если Вы считаете, что не надо помогать детям-инвалидам, для которых иппотерапия - это единственный способ реабилитации (см. видео) - это Ваше дело.
"Я не верю в безденежье владельцев конюшен. Не видела такого ни одного. "
Приезжайте к нам и посмотрите.
"Вот уважаемый автор, вы зря обижаетесь. "
Поверьте. Вы лично меня ничем не обидели. У Вас есть свое мнение, имеет на это полное право. Кто я такая, чтобы учить взрослого человека.
"Вы не единственная конюшня и не единственные со страдающие люди. Некоторые родители могут отвести детей в другие места, а большая часть легко отправится за вами в другое место. Тут как бы главное результат для них, а не место вашего прибывания. И остаться в черте города - это конечно приятно, но не обязательно. "
Очень тяжело объяснять человеку, не имеющего ребенка-инвалида. Я в эту-то конюшню езжу на двух трамваях. Куда я поеду за город?
(мечтательно) Наверное, Вы мне теперь предложите купить машину и сдать на права. Ведь у Вас так все просто в жизни получается. Ну научите.