leonchik
Pro
Эх, надо аватарку новую искатьЯ так поняла, что это ребрендинг или что-то вроде того и теперь так и будет.
Эх, надо аватарку новую искатьЯ так поняла, что это ребрендинг или что-то вроде того и теперь так и будет.
или уменьшить эту, чтобы влезала.Эх, надо аватарку новую искать
тогда бы черные границы остались ((или уменьшить эту, чтобы влезала.
И выделить тему в которой ответ?Дим, а можно под колокольчиком все-таки оповещения исправить, чтобы отличались не прочитанные от прочитанных.
я в настройках настроила, чтобы не приходили больше лайки и прочая фигня туда под колокольчик. Теперь приходит только уведомления об ответах.И выделить тему в которой ответ?
Непрочитанное можно посмотреть в Отслеживаемых темах. Они жирным выделены.Но поскольку приходит их много, а открываю я по паре ссылок, потом приходится метаться под этим колокольчиком и искать что же я еще не прочитала.
я не буду отслеживать что-то по каким-то ссылкам. Я открыла страницу форума и вижу наверху колокольчик. Всё. По нему и ориентируюсь что читать и кому отвечать. Предлагаешь еще 48 страниц проконей загружать? Спасибо. Мне рабочих страниц хватает в браузере.Непрочитанное можно посмотреть в Отслеживаемых темах.
так уже месяца три точнос оповещениями снова беда, при обновлении страницы появляется энное количество не просмотренных оповещений, при окончательной загрузке страницы, они куда то исчезают...
Нет, все грузит отлично и быстро.так уже месяца три точно
не исчезают только те оповещения, которые относятся к конкретно твоему сообщению: ответ, реакция.
а оповещения по отслеживаемым темам "исчезают"
а вот скорость загрузки страниц сайта у всех упала? у меня прям по 30-70 секунд грузит-грузит-грузит, иногда ошибку выдает, что не может загрузить
вот после написания сообщения стал работать отлично ))Нет, все грузит отлично и быстро.
Со мной происходит та же фигняПытаюсь приспособиться... Читать можно, конечно. Сегодня заметила, что раньше я на прокони заходила в среднем раз 10 в день. Теперь 1-2 раза. Уныленько ибо.
Сестра!... А я наконец-то поняла, почему мне ватсап комфортнее ( и, соответственно, намого больше используем), чем вайбер, вроде разницы-то существенной нет) ватсап зелененький))))