Да, Елена эмоционально восприняла пост модератора. Но зачем же нужно было со стороны модератора продолжать эту перепалку в дневнике?Не могли бы Вы пояснить почему модератор должен писать Вам в личку, тогда как все нарушения обозначаются сразу под этими же самыми нарушениями.
Обычно их принимают во внимание, исправляют и живут дальше.
А не спорят и не пререкаются с модератором.
Про цвет - да, производные красного нельзя... честно, и правда убрали бы эти цвета из доступа, этот вопрос регулярно у каждого второго в дневниках)))) я так понимаю технически это не сделать...
По Вашим словам, в каждом втором дневнике пишут о желании убрать красный из доступа. Где они, эти 50 % недовольных авторов дневников? Почему не пишут свои претензии в разделе Обсуждение сайта?дикие просьбы насобирать сообщений от каждого второго
Друг дорогой, я честно туда не хожу. Правда.
Вы меня с Ирой просвящаете.
Мне честно пофиг про это "слабо".
Не знал никто, что Грей Стар мошенница? Прям глаза открыли миру?
Что Марови только в интернете всадник?
Теорию поля никто не открыл, ну потешились, молодцы. Тотализатор хоть откройте, смысл появится денежный.
А так это избиение младенцев на потеху римской публики.
Что ожидалось? Что Алена слезет и споет "как много тренеров хороших, как много значимых имен"
Или
Виновата ли я, виновата ли я
Виновата ли я, что всем вру
Что посадка не та, да и руки кривы
И теперь я на месте умру
Мнение о деятельности скрывать ни в коем случае не нужно. А вот воздерживаться от правовой оценки вполне даже можно. Назвать некомпетентным специалистом - ок. Назвать мошенником - не ок. Дьявол в деталях, как известно, и тут речь не о компетентности, а о терминологии, имхо.а почему вы считаете, что люди обязаны скрывать свое мнение о вашей деятельности?
Да? А вот основной Закон государства нашего уверяет, что все ровно наоборот (ч.1 ст. 29 и ч.1 ст. 49) Не пойти ли Вам в суд и засудить там наглую Стрелу))) Поделитесь потом, как там все в суде будет, пжл)))
эта статья распространяется на всех, даже на Грей Стар, вот такой парадокс. Поэтому обзывать её мошенницей без соответствующего решения суда незаконнои ч.1 ст. 49
Свобода слова заканчивается там, где начинается обвинение другого человека в уголовном преступлении. Увы, но свобода она не совсем свобода, чтобы свободно ляпать что угодно без оглядки.ч.1 ст. 29
ну, это, пожалуй, тоже в Певца бы.эта статья распространяется на всех, даже на Грей Стар, вот такой парадокс. Поэтому обзывать её мошенницей без соответствующего решения суда незаконно
Свобода слова заканчивается там, где начинается обвинение другого человека в уголовном преступлении. Увы, но свобода она не совсем свобода, чтобы свободно ляпать что угодно без оглядки.
По просьбе владельцев дневников я ограничиваю доступ в них пользователей, общение с которыми владельцы считают неприятным, во избежание конфликтов, скандалов и прочих излишеств нехороших. (с)@Nudnaya+Zabava специально для вас. Так как вы моментально закрыли мне доступ в дневник Елены Сергеевны Вороновой
УК РФ Статья 159. Мошенничество
Не в моей компетенции определять, кто мошенник или клеветник.УК РФ Статья 128.1. Клевета
1. Prokoni.ru не является зарегистрированным СМИ, поэтому указанный выше закон на данный сайт не распространяется. На будущее: проверить СМИ на предмет регистрации можно по ссылке: https://rkn.gov.ru/mass-communications/reestr/media/
2. "Редакция" сайта ничего не распространяет и поэтому ничего не должна опровергать. Есть конкретный пользователь, которая является автором текста. Как я понимаю, личность ее легко устанавливается. Вот к ней нужно подать иск и признать ее заявления клеветой, обратиться ко мне с этим определением суда и я обязан буду удалить с ресурса эту клевету. Это если Вы хотите идти по пути требований по законам. Самостоятельно же определять клеветников сайт не может, хотя, конечно же, я не верю в то, что такой клуб, как РА может быть к чему-то такому причастен, мне это кажется полным бредом воровать голодную бездомную лошадь. Но топикстартер вот пишет, что даже заявление в полицию подано ... С этим как-то приходится считаться. Как с информацией.