Ты просто быстрее реагируй на наши призывы в экстренных ситуациях. Это уже будет здорово. Я полагаю, мы по пустякам же не обращаемся?
Постараюсь быстрее. Вон, сегодня уже 3 бана на моем счету.
Ты просто быстрее реагируй на наши призывы в экстренных ситуациях. Это уже будет здорово. Я полагаю, мы по пустякам же не обращаемся?
А можно еще вернуть возможность модерам видеть жалобы на пост? А то просто призыв модера не всегда срабатывает, потому что такие призывы могут просто теряться в оповещениях...
Вы не подскажите где эта тема, и есть ли доступ к ней?Ок. Пошла создавать тему.
Предполагается, что тема может быть создана, а доступа к ней нет? Или доступ не у всех?Вы не подскажите где эта тема, и есть ли доступ к ней?
Спасибо.
В Трибуне есть такая тема,но уже всё выяснилось.Предполагается, что тема может быть создана, а доступа к ней нет? Или доступ не у всех?
Не понялаВ Трибуне есть такая тема,но уже всё выяснилось.
Неудачная аналогия.Назовите того, кто над вами будет властен. Чей взгляд заставит вас умолкнуть при явных нарушениях.
Не спорить "я не я", а подчиниться. Как мама для всех - хватает одного взгляда, чтобы схватить веник и убрать за собой.
Ну вот и ответ, это печально, что владелец ресурса вот такого мнения
Жаль, хороший был форум.
Забавно, что при наличии такого количества альтернатив, адепты и резиденты этих альтернатив целыми днями (и годами уже) обсуждают Прокони, как что - сразу слетаются сюда. Вот за вчера с одного такого альтернативного ресурса аж более 150 переходовКуча альтернативы вокруг.
Ну так взрослые люди ведут себя по-взрослому