karry
Новичок
Жутьа есть другие клубы?
Другие клубы есть, но все они территориально находятся за городом, порой даже не близко. Этот клуб выбрала, так как он в черте города. Буду расширять горизонты
![Smile :-) :-)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
А вы к более высокому начальству не пробовали обратиться?
Я прекрасно понимаю, что силой мил не будешь. Я просто стану врагом для персонала.
Ещё интересно - а у вас в клубе новичков сразу на спортивных лошадок сажают??
Для новичков дают - бывших спортивных лошадок, которые по какой-то причине уже не выступают. Некоторые уже хорошо приспособленные под новичков. Был у меня там один конык (бывший спортсмен, повредил ногу, хотели отправить на мясо, его выкупила одна женщина) - так он ураган какой был! Рысь - как ветер. И сбрасывал однажды (на втором-то занятии). Лошадей часто меняют, чтобы не привыкали. Попадаются разные: и более активные, которых нужно придерживать, и сони, которые без хлыстика в руке не работают.
Очень странное отношение к клиенту..все-таки, люди работают в сфере услуг..
Да, я тоже об этом подумала. Вообще у меня создалось впечатление, что тренера в этой школе на новичков смотрят свысока (все они либо действующие, либо бывшие спортсмены - ну может "звездная болезнь" что-ли). Ну нет у них желания выкладываться на всю катушку. Постоят в уголке, пару замечаний сделают и обсуждают между собой свои проблемы.
А ребенка 10 лет на третьем занятии отправить в рысь самого без корды? Я в тот момент была на лошади, так даже у меня сердце остановилось, я вообще забыла над чем работала.