Обувь безусловно вещ необходимая без нее конечно можно, но трудно… Давайте поднимемся чуть выше… Я тут недавно столкнулся с такой проблемой… Зайдя по нужде в КСК Измайлово сам того не желая был подвергнут жестокой атаке со стороны «местной власти»! Милая старушка, из кассы, обычно просто записывающая на очередные занятия внезапно набросилась на меня, отчаянно пытаясь закрыть собой, все пространства дверного проема только лишь по тому, что я появился в ДЖИНСАХ (замечу я там не разу не ездил и о езде не было речи, я зашел совсем по другому поводу)… Осмотревшись, я понял, что без белой рубашки, цилиндра и фрака никто по плацу не ездил!!! И это так рядовое занятие!!! К своему стыду я не разу не ездил во фраке!!! А наоборот предпочитал джинсы, а зачастую просто ватные штаны (извините холодно у нас примерно 8 месяцев в году). Наверно это очень круто ездить по дорогам Подмосковья именно во фраке!!! Может быть, я страшно отстал от жизни, раз езжу в джинсах??? Неужели джинсы это так плохо… И те годы, проведенные в седле в джинсах это просто время проведенное зря???!!!...