3ABP написал(а):КАК можно стременем синяк не то что набить, хоть ссадину получить ? :shock:
Тыж стремени только стопой касаешься, а если ты уже по мысок в стремя залезла - так там можно синяком и не отделаться (тук-тук-тук).
Trof написал(а):Спасибо за заботу. Очень надеюсь, что никогда мне не случится зацепиться кроссовкой за стремя. По крайней мере, за столько лет еще ни разу такого не случалось :wink: . И ноги в стремя ни разу не проваливались :shock: вероятно я бракованная.
Trof писал(а):
Спасибо за заботу. Очень надеюсь, что никогда мне не случится зацепиться кроссовкой за стремя. По крайней мере, за столько лет еще ни разу такого не случалось . И ноги в стремя ни разу не проваливались вероятно я бракованная.
Я тоже всю жизнь в корссовках и в джинсах. И мне удобно! Ну я понимаю, наверно, в бриджах удобнее,чем в джинсах (джинсы нужны не абы какие, удобные и не стесняющие движений) но сначала не было возможности купить, а потом подумала, что в бриджах с кроссовками не поездишь А кроссовки это мое навсегда)
Насчет того что это опасно, то у меня никуда ничего никогда не проваливалось и не зацеплялось, думаю противники кроссовок ездили в неподходящих кроссовках [или ездили так?]
( либо, скорее всего, вообще никогда в кроссовках не ездили)
Поправьте,если что-то не так.
SheNochKa написал(а):а у меня один раз нога(я была в кроссовках)провалилась в стремя.....
жеребец несся карьером...сначала вроде бы ничего,но когда мы выбежали на размытую дождем"дорогу" и он подскользнулся....
вот тогда у меня,наверное,вся жизнь перед глазами пролетела..сразу вспомнился "Фаворит"...
но мне повезло что конь устойчивый,и должнобыть ну просто ооочень скользко,чтобы он упал.
вобщем жуть....