Re: Обыкновенное чудо или мечты сбываются. Дорогие мои кони.
Ну вот и пришла пора перелистнуть еще одну страницу нашей с Торычем жизни. Нас лишили помещения. Т.е, выселяют. За эти 4 года настолько привыкли к собственному домику, что мысли о том, что придется искать постой отозвались депрессией. Хотя... она в общем- то быстро прошла, когда Анюта дала нам добро на возвращение под свое крылышко. Так что уезжаем обратно в Девяткино к старым друзьям. И даже в старый денничок. Потихоньку пакуем чемоданы и занимаемся организационными вопросами переезда. Заказала на переезд ногавки транспортные бэк- он- трэк, не знаю, что за хрень, но говорят неплохая штука. Размер вот только у них один, надеюсь мы в них не утонем. Кабачка посадила на пустырник перед переездом, так, больше для перестраховки. Сейчас у нас постоянный ежедневный тренинг, парень заметно "схуднул" с 125 подпруги на 115, и то она ему уже великовата. Обтянулся за три месяца не слабо, под попой- пружина. Заказали новое седлышко, из моего нежно- любимого Штюббена парень опять вырос. Вот в сентябре должно придти новое, очень надеюсь, что ляжет на нашу квадратную спину. По описанию оно как раз на коротких и широких лошариков. Посмотрим. Вот с Максом пришлось расстаться, двух коней на постое мне не потянуть и слава Богу его взяла на обеспечение его первая хозяйка. Доживем до весны, а там видно будет. Построю на даче конюшенку на двух лошадок и будем там жить в свое и лошадиное удовольствие. Но это так, пока только мысли. Время покажет...