Re: Обыкновенное чудо или мечты сбываются. Дорогие мои кони.
Спасибочки
Хочу писать почаще, да то времени нет, то вдохновения. Вдохновение меня посещает как правило ночью, а к 2 часам меня уже можно прислонять к стенкам, держит в вертикальном положении только режим автопилота. :mrgreen:
Сегодня вот после манежа пошлепали прошагнуться в поля. Прошагнулись. Полтора часа
Нашли ооочень крутой склон (практически вертикальный) и вспоминали "троеборный" спуск "лесенкой". Торыч молодца- лапы переставлял как надо, не ошибся, правда просил мою руку пару раз посильнее на опору. А потом гуляли, вечером в поле здорово. Птички поют, только комары кусаются- собаки :evil: Жереба распирало всю дорогу, предлагал бегать (это после часа манежки, а погнула- то я его сегодня знатно), разрешила аще одну рыську по пересеченной, шоб башку свою включать начинал, а то привык к "паркету" поросенок. Скотинка бодренько махал плечиками умудряясь отжирать на ходу макушки у полыни. На обратном пути встретили верховых, дитятко включил "жеребца" и решил поплясать. Танец с саблями отключился кулаком в ухо. На конюшню притопали в полном расслабоне, расковыряли лапы и отправились жевать сено. Точнее сено- Торычу, я пошла хлебать чай. Хорошоооо! Завтра надо взять Рыжа на корду, сегодня меня на него уже не хватило.
Вот как не планирую день, все время что- ить ломает планы. То вспоминаешь, что у соб кончилась каша и надо варить, то какая- то конюшенная бытовуха приключается.
Завтра надо не забыть рихтонуть коням копытЫ утречком, тоже руки не доходят. Черный сегодня поймал в белую линию мелкий острый камешек-еле подцепила. Гвоздь- великая весчь! Усе в доме держится на нем- правильно говорят. Копыта, кстати тоже :lol: Вспомнилось, как раньше мы делали копытники. Отрезался конец от черенка швабры и вбивался гвоздь. Очень даже замечательно работало.
Опробовали шпренгеровскую железяку. Хорошая штука. Грамотная. Умеет же делать немчина. Контакт на уровне баланса на правую/левую челюсть настолько легкий и мягкий- приятно работать. Балуется он у меня языком, а тут даже не пытался перекинуть. Принял и закантачился с первых пяти минут. Красота!
Собаки вытеснили меня с кровати окончательно, лежу на самом краешке "солдатиком" с ноутом на пузе. Зато эти три прикроватных коврика, по диагонали, на спинах, разбросав лапы. Разбаловала барбосов. Но они такие трогательные! Когда спят :twisted: и жрать не просят. Мелкая притащила сегодня мастолыгу и зарыла в деннике в опилках. Запасливая девка. Хорошо увидела "подарочек" для лошадки.
Есть мысля устроить поход на день. С конями и шашлыками. Надо эту мысль додумать и выбрать для всех удобный день. Скорее всего на следующих выходных, только вот человечка бы мне на Рыжика найти. Обидится, если я его не возьму. Так что, если есть желающие на конную прогулку на весь день- звоните! Заодно и фоток нащелкаем новых! :wink: