Очень даже по-еврейски (игрушка)

А по проселочной дороге в сосновом бору, где кромки нет, слабо коляску пропихать?
20141020-191623-131.jpg
bildercache_80x15.gif

Видимо, никто шитьём не увлекается, раз не знаете, что кромка бывает и у ткани? :? А у меня как у арабиста, ассоциация: Кромка (Асуан - Карта). :mrgreen: Корона, не поверите, мне приходилось тащить коляску на руках через поле, заросшее сосёнками, спрашивается, зачем я туда попёрлась спустя 8 лет? :mrgreen:

Позволите оставить последний вопрос без ответа и обратиться к предпоследнему? Какая связь между кромкой ткани и песком под колёсами? Или Вы думаете я кинусь Ваш путь устилать коврами?

Почему это он несчастный, если исполняются его желания на старости лет? :mrgreen:

А чего это такая забота о нашем дедуле, хотите к миллионам подговориться? :evil:

О, так может, Вы в таком случае пару разиков дедуле утку ночью принесёте и миллионы у нас в кармане?

Корона, вот видите, что творится, когда человек не умеет работать в команде? :evil: Дед ещё не помер, а она уже шкуру делит? :twisted:

Бабуля, нет, конечно! Зачем Вам утруждаться и что-то делить, когда мы и сами управимся? 8)

Предлагаете защекотать дедулю пушинкой и подделать подпись в завещании? :mrgreen:

Сверху