Очень даже по-еврейски (игрушка)

Так Вы признаёте, что когда Вам указывают на ошибки, Вам это не по нутру?
spiteful.gif

Может, начнём подписи собирать для петиции модератору? Кто ещё хочет себе ник поправить? Как Вам к примеру такое - "бессовестная маркиса"?

ОО!! Бессовесная маркиса? :lol: Не кажется ли Вам,что никто не сможет ответить более квалифицированно,на Ваш вопрос (т.е.подобрать нужный\подходящий эпитет), чем ЛенаЛеся? :mrgreen: :lol:

Хотите сказать, что украла ЛенаЛеся, а не Вы, учитывая мой вопрос выше? :shock:

Как ВЫ могли такое подумать???? Кто тут клептоман?? :evil: (А ЛенаЛеся может подсказать дополнение к моему нику..нда..думаете - "бессовестная" - ей покажется подходящим? :roll: Не найдет ли она другой? :lol: :mrgreen: )

Отличная мысль! Кто спрашивать будет?? И в какой теме?? (не скрою, результат мне понятен в общем и целом, но ооочень интересен -в деталях :lol: :lol: :lol: )

Я отпадаю, Вы знаете, что в потёртых сообщениях в дневнике Сирин ЛЛ сказала, что со мной больше не желает беседовать? :cry: 8) :mrgreen:

ОО, и с Вами тоже??? :lol:
Задача поиска дополнения к моему нику от ЛЛ становится все сложнее..Есть тут доброволец, который возьмет на себя эту миссию??
Кстати, Nudnaya+Zabava, если Вы ловко зададите ей вопрос обо мне, все может измениться..нда....Меня она не любит раньше чем Вас! И так глубоко, что вполне вероятно, сможет общаться с Вами против меня. Ага! И мы сможем узнать таки дополнение к моему нику!!!! )

Вы этим фактом рассчитывали кого-то удивить? Это я у НЗ интересуюсь. Какой ещё доброволец, Маркиса? Самой слабо?

РД,самой не слабо! Просто хоцца достоверный результат получить! А как еще,кроме как с помощью вопроса от третьих лиц? :mrgreen:
Впрочем..Есть кто, кто одновременно со мной задаст ей такой вопрос?
Ах, какая я мягкая!! Ах, какая я воспримчивая! Ах какая я поддающаяся на манипуляции...Я спросила у ЛЛ в личке, не дождавшись добровольца....Да...Каков будет ответ,как Вам кажется?

Вы всё не оставите надежду пробить лбом каменную стену? :mrgreen: Надеюсь, это всё-таки упорство, а не глупость?

Сверху