Очень даже по-еврейски (игрушка)

Так Вас пожалеть надо? Да? (ай-ай..как непросто ткать качественные половички! Ай-ай! сырье подвело..Ай-ай..опять худые мачи попались вместо..полноценных, упитанных,..ну и т.д. и т.п.) Вы именно этого хотели? :D

Вам не кажется, что из упитанных мач получатся не половики, а маты засаленные? :evil:

Мне?? Мне казалось,то Вам виднее, как знатному плетельщику половичков, какое сырье годится а какое - отстой..Я ошибалась? :shock:

Что вам дало повод сомневаться в качестве моей паранойи? Или вы хотите третьей войти в долю да предложить нечего?

А как же завтра ехать на работу, если мы тут среди недели наклюкаемся создадим на троих тайное сообщество?

Что вы расшумелись так? Как мы будем соображать без трактата? Кто нам к выходным напишет трактат по дозировкам?

А разве он уже не написан? Разве вы не знаете, то сколько саляры не бери, все равно за дорфельдером два раза бегать?

А где написано, какое дорнфельдр инородное тело оказывает влияние на организм РД? Вы не боитесь её отравить?

Ну что добились своего? Где все участники темы? Вы когда их травили не думали, с кем мы здесь общаться дальше будем?

Сверху