Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А разве это не подозрительно, что после бахвальства НЧ, что она не боится кого-то отравить, все пропали? Вам наверно клизму вовремя сделали, раз вы снова в строю?
Какая у меня может быть версия, если ни один свидетель не опрошен? Откуда я знаю, кто вам клизму ставил? Если НЗ, то где она сама? Ей то небось некому было клизму поставить?
А с вамм, Маркиса, видимо клизмой не ограничились? Ещё и с другого конца промывание желудка делали? Что же тогда делали с НЗ и Короной, если их до сих пор нет?
Промывание желудка??
( я -то когда о "концах" писала, имела ввиду ощущения клизмующего и клизмующегося :mrgreen: :lol: ) Но теперь и я встревожилась..Что же таки делали с НЗ и Короной, если их до сих пор нет? :shock:
А вам не приходило в голову, что он может как соловей-разбойник сидеть на дороге и отлавливать и пешего и конного, поэтому они до евротемы и не добираются?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru