Очень даже по-еврейски (игрушка)

А сами-то Вы такая умная, что прям все хорошие мысли приходят прям сразу? Ну не сразу дошло, что из тухлого сырья делать выгодней, быстрей и проще, чем потом затухлять изделия, и что теперь?
 
Вам не кажется, что Вы ошибаетесь, тухля целую тушу? Разве Вы не знаете, что мелкие куски и фарш стухнут гораздо быстрее? Или Вы для гурманов оставляете целые туши, чтобы там были хорошо развитые опарыши?
 
А зачем МНЕ вообще что-то тухлить, когда можно задарма взять уже тухлое? Зачем мне лишний этап в производстве?
 
А что мне надо было обязательно что-то так сильно сломать, чтобы заполучить этот столь вами высоко ценимый внутренний стержень? Чем плохи мои собственные кости?
 
А Вы не пробовали заполнить холодильник всякой вкуснятиной и отключить его? :mrgreen:
 
Сверху