Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А сами-то Вы такая умная, что прям все хорошие мысли приходят прям сразу? Ну не сразу дошло, что из тухлого сырья делать выгодней, быстрей и проще, чем потом затухлять изделия, и что теперь?
Вам не кажется, что Вы ошибаетесь, тухля целую тушу? Разве Вы не знаете, что мелкие куски и фарш стухнут гораздо быстрее? Или Вы для гурманов оставляете целые туши, чтобы там были хорошо развитые опарыши?
А что мне надо было обязательно что-то так сильно сломать, чтобы заполучить этот столь вами высоко ценимый внутренний стержень? Чем плохи мои собственные кости?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru