я давно на форуме и тихо почитываю, но тут не могу удержаться...
почему мне кажется, что большая часть людей в этой теме пишет с позиции осуждения? поправьте меня, если не права и тогда прошу прощения
!
Все слышится будто: "Ах да ну там лошадь предки выездка бежит летит жар птица сама красота" "ай вай ну так там дорофеева тренировала все ясно понятно" "а всадник то не с нуля вчера в седло сел, а вон сколько берействовал поди там и намытакался"
"а вот если не брать выездковую лошадь? а если не брать из-под попы-работы? а если взять вороного жеребца с гор? а если посадить всадницу, которая бегает без денег и томно вздыхает в сторону лошадей? а если не стоять в клубе с манежем, а только в поле в сарае у любимого дедушки?" поедет ли она большой приз на недоуздке на кубке мира в дубаях? (КОНЕЧНО и титры дисней)
мы же говорим о спорте, об
уровне в спорте. Это нормально, когда тратится время, силы и деньги, чтобы купить
нужную лошадь (порода, родословная, движения, характер - вроде для этого и делается селекция и разведение), тратятся силы всадника (да разрядом и не "вчера узнал про пятку вниз", но по сути в выездке далеко не таких азов, на каких сделал кмс), сработаться с лошадью (опять же, какая крутая лошадь б ни была - но вот я верую, что самовозы на 80см и может 100см еще есть, а вот выше - правило "сиди и не мешай" не всегда сработает, а выездка сложнее гораздо - че-то но делать нужно сверху там), финансовое подспорье (конечно, любой спорт на проф уровне - это дорого и иногда очень, давайте еще фигурку затронем - хотя че там, лужу залил зимой и катайся себе в сибири
)
так достижения в спорте это как раз про то, как складывается куча деталей (вкратце назовем это "работой"), синергия и все такое - в одном месте, в одно время и происходит тыдыщ
Мне очень нравится, как ведет дело Станислав, нравится его читать тут и в дневнике, и его подход - хоть я и в Мо, но всячески и всевозможно желаю Станиславу успехов в его деле, и очень надеюсь, что таких управленцев будет больше