Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mrs.John, добрый вечер. Подскажите мне, пожалуйста, какой масти моя кобыла. Я её в документах заявила как бурую, а сейчас что-то берёт сомнение, так-как грива и хвост чёрные . ремень на спине-тоже. Может это вороная в загаре?
Mrs.John, добрый день. Подскажите мне, пожалуйста, какой масти моя кобыла. Извиняюсь за внешний вид, просто фото сделано сразу после покупки с фермы.
Спасибо!
К сожалению настоящих професионалов и людей действительно понимающих осталось так мало, что по пальцам перечесть!
Рада, очень рада что наткнулась на эту темку!
А вот это бурая масть или с вариантами? Дело в том, что у коня грива и хвост "трёхцветные". с вкраплениями белых волос, рыжих и чёрных... Выглядит как "седина".
Второй точно рыже-чалый.
А вот первая и последний..Кстати последний красовец.Тоже с Азова? Тесно ему там.
Они получается соловые с зональными потемнениями..Или..игреневые..Постоянно путаю эти две масти)Но тут свое последнее слово скажет Mrs.John
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru