Лика Шевченко
Активист
спасибо!
Странно, если честно, у меня всё открывается. :?Mrs. John написал(а):К сожалению, ссылка ВКонтакте никуда не ведет
Летучая я написал(а):Пегость?
С другой стороны ничего нет
Вот тут немного видно, что белая область заходит на живот
Взяла отсюда
http://vk.com/album43730876_174685902
Я знаю как выглядит чалые лошади и пегиеЛетучая я написал(а):temnysha, во-первых я ничего не ворую. Если посмотрите,я дала ссылку на ваш альбом. А во-вторых, здесь уже написали, что это не чалость. :? Вы хоть читайте, прежде чем писать.
ПС. И заодно посмотрели бы, как выглядят чалые лошади и как ваша на них ну совершенно не похожа.
Думайте как хотитеЛетучая я написал(а):Здесь не надо рассматривать лошадь вживую, чтобы понять, что это точно не чалая масть и ничего общего с ней не имеет. :roll: Чалые лошади совсем другие.
Видимо плохо. Ибо почитайте, что про Вашу лошадь написал истинный специалист по мастям. Спросите лучше у них, они вообще такое знаютtemnysha написал(а):Думайте как хотитеЛетучая я написал(а):Здесь не надо рассматривать лошадь вживую, чтобы понять, что это точно не чалая масть и ничего общего с ней не имеет. :roll: Чалые лошади совсем другие.
а те люди которые убедили меня что у нее это чалость а не пегость наверное плохо знаю масти хотя и проработали с породами лошадьми несколько поколений
? или это "буквосочетание" для них пустой звук...феномен Кэтч Э Бёрда
Выглядит гнедой,но на корпусе(спина,бока,попа немного)белые ворсинки,присылаю увеличенный фрагмент-может быть разглядите-реально отдельные волосинки белые на рыжем общем фоне. На шее,голове и ногах их нет-они чисто рыжие с отметинами. Очень интерессно что это=)Mrs. John написал(а):Много чего. Важно, как именно эти волоски распределены, а информации слишком мало.