какая прелесть, серебристо-гнедые точно есть, а вот вороные интересно)Серебристо-вороной он у вас. В вашей местности встречается такая масть
а когда можно будет точно сказать? после линьки весной? просто не понятно, успею ли до года понять, чтобы сделать документы))Либо темно-буланая, либо пепельно-вороная. Чего проще сделать анализ ДНК, и никаких тупиков.
Доброго всем здоровья!
Возник вопрос... и уже не знаем, что и предполагать... делали паспорт спортивной лошади, и нам инспектор написал - Рыже-Чалая! Мы немного в шоке
Какой масти кобылка?
отец у нее Гнедой(масть родителей не знаю, но известно, что мать у отца была Вятской породы)
мама - Рыжая(масть родителей тоже не знаю...)
а полосатые копыта и присутствие белых волосиков по корпусу... это ни о чем не говорит? она так и остается(рыжей с осветленным защитным волосом и подласостью)?Рыжая с осветленным защитным волосом и подласостью)
а где полосатые копыта? просто их на фото не видно)) а белые волоски: нужно знать их распределение по корпусу и желательно фото с близкого расстояния)а полосатые копыта и присутствие белых волосиков по корпусу... это ни о чем не говорит? она так и остается(рыжей с осветленным защитным волосом и подласостью)?
Где это у неё полосатые копыта?)
Извините, не подумала даже о том, что копыта ведь не все видят как яа где полосатые копыта? просто их на фото не видно)) а белые волоски: нужно знать их распределение по корпусу и желательно фото с близкого расстояния)
Лично я согласна с этим мнением. Возможно, в седину.Рыжая с осветленным защитным волосом и подласостью)