А вам не всё равно ли зачем мне это? Я думала вас это касаться не должно, свои "умные мысли" можете оставить при себе. Я не тот вопрос сюда задала.Очень хочется, чтобы был пегим? Вам для себя или для документов?
А вот хамить не нужно. И нет, не все равно. Было бы все равно, не спрашивала бы. И да, спасибо за комплимент. Хотя я и так знаю, что глупых мыслей, а тем более высказываний, у меня не бывает.А вам не всё равно ли зачем мне это? Я думала вас это касаться не должно, свои умные мысли можете оставить при себе.
Тогда это не ваше дело зачем мне это, потому что это мое ЛИЧНОЕ дело. Это знаете, когда совать свой нос в чужие дела не стоит, а то невоспитанностью называется).А вот хамить не нужно. И нет, не все равно. Было бы все равно, не спрашивала бы. И да, спасибо за комплимент. Хотя я и так знаю, что глупых мыслей, а тем более высказываний, у меня не бывает.
Невоспитанностью называются ваши посты. И да, будь у вас умные мысли, вы, как минимум, поинтересовались бы, зачем мне это нужно знать. Ну, подождите Джон. Получите тот же ответ. Хотя, судя по агрессивной реакции, ответ "рыжий" вас не устраивает. Но прежде, чем задавать такие детские вопросы, могли бы потрудиться самостоятельно прочитать книгу Джон "Масти лошадей" и не отвлекать всякой ерундой занятого человека от написания следующей книги.
А Вы уверены, что это не шрам?Добавляю еще фото.
Уверена на все сто процентов. Конь просто не ранил никогда ногу, да и я его купила практически с рождения. Так что нет, точно не шрам).А Вы уверены, что это не шрам?
Это июль, пятно есть.Уверена на все сто процентов. Конь просто не ранил никогда ногу, да и я его купила практически с рождения. Так что нет, точно не шрам).
Таки да, это хамствоА вам не всё равно ли зачем мне это? Я думала вас это касаться не должно, свои "умные мысли" можете оставить при себе. Я не тот вопрос сюда задала.
А пятна на животе? Прозвучало, что белые пятна ниже линии локтя и колена - строго отметины. Мне вот интересно теперь стало)то, что на конечностях, пежинами не называют
Лошадь рыжая. Действительно, то, что на конечностях, пежинами не называют.
Знать, для чего задается вопрос, для себя или для документов, иногда бывает важно, потому что при регистрации мастей иногда могут быть ограничения на использование тех или иных терминов. Так что зря вы так, Ink heart98.
Пежины, вообще-то. Но их же, типа, не видно.)) И ваще, "в этой породе пегих не бывает".)) Так что часто пишут основную масть, да и все.А пятна на животе?
Если бы нормально ответили, а не с этим "что так хочется, чтобы пегим был"))))
А пежины-то где? Рыжий он.
Посмотрите на его переднюю левую ногу, там есть белое пятно, которое может говорить о пегости. Вы не очень внимательно осмотрели фото).
Во-первых, на таких мелких фото вообще разглядеть что-либо сложно. Во=вторых, пежины - это белые пятна, которые располагаются на корпусе и шее выше линии, проведенной через локтевой и коленный суставы. Все остальное - отметины.
Спасибо за ваше столь лестное мнение (кстати, фотографии нормальные, я с большого экрана компьютера всё вижу), но хотелось бы услышать мнение не только одного человека.
Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза.Очень хочется, чтобы был пегим? Вам для себя или для документов?
Пежины, вообще-то. Но их же, типа, не видно.)) И ваще, "в этой породе пегих не бывает".)) Так что часто пишут основную масть, да и все.
Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза.
Участники темы должны были догадаться, с какой целью вопрос задаете лично вы? Сюда вообще с разными целями приходят.Для документов, просто так бы спрашивать из за одного пятна не стала, мне лично пофиг какая масть.
Ответ был не вам.Он помесь, и точной породы у него нет.
Потому и спросила, ибо порой вижу фотографии тех же дончаков с пятнистыми пузиками, о которых говорят, что племенные документы есть)И ваще, "в этой породе пегих не бывает".)) Так что часто пишут основную масть, да и все.