по мне серыйМожет я не корректно задала вопрос? Могу перефразировать, правда, не пойму как...
На этом фото она серая, как видите. Шерсть на расчёске тоже серая, но с коричневыми волосками. На других фото она коричневая.А вот последнее фото, оно для чего размещено?
По каким? Почему она, будучи мышастой, практически коричневая по цвету?Масть животного не по шерсти на щётке определяют, а по иным признакам в совокупности. Лошадь мышастая.
Знаете почему я обратилась сюда? Потому-что это тоже интернет!Знаете, почему Вера сделала свои консультации платными? Потому, что самый верный путь к истине - самообразование. В интернете сейчас информации по любым сферам интересов просто океан!
А мухортая по-вашему - это какая-то отдельная масть?..Масть ближе к мухортой, но и это не точно.
Насколько я поняла - да, отдельная.А мухортая по-вашему - это какая-то отдельная масть?.
Мдяяя... Я была лучшего мнения о знаниях регистраторов в заводе.вообще мышастые во время линьки как раз и дают коричневый оттенок . да то что пишется в доках и то что есть в живую иногда волосы дыбом . некоторые например не могут отличить буланую от гнедой ( столкнулась в живую )