Вороная с сединойДобрый день! Подскажите пожалуйста, осенью привезли кобылу пони, 2,5 года, происхождение не известно, как вороную. В районе лопатки с одной стороны как седина
Посмотреть вложение 434966, перелиняв в зиму на морде появились 4-5 отдельных белых волосков
Посмотреть вложение 434969. Неужели поседеет?)
К слову, летом в районе глаз и носа шерсть была более чёрная чтоли, а грива сильно выгорает.
вот она летом:
Посмотреть вложение 434965
А вот сейчас
Посмотреть вложение 434967Посмотреть вложение 434968Посмотреть вложение 434970Посмотреть вложение 434971
простите за глупый вопрос, но вороных в своей жизни встречала всего несколько)
Но реально ли она вороная? И как более правильно назвать ее масть/отмасток. Спасибо !
Эм.Какая масть у мальчишки? Мои предположения, что либо пегая, либо чалая.Посмотреть вложение 436768Посмотреть вложение 436769
Смущает частично белый хвост. Возможно такое у вороных? К сожалению, выбирают сейчас, нет возможности ждать линьки.Эм.
Не вижу ни пегой, ни чалой.
А вообще имеет смысл смотреть после линьки.
А есть информация о мастях родителей?Смущает частично белый хвост. Возможно такое у вороных? К сожалению, выбирают сейчас, нет возможности ждать линьки.
Гнедая и рыже-чалыйА есть информация о мастях родителей?
Это могло бы подсказать хотя бы примерно, чего можно ожидать, а чего и ожидать не придется.
БашкирскаяХоть какой породы ваша лошадь? В подписи у вас слишком много возможных вариантов.
пегой вообще не пахнет, рядом не стояла.. И да, после линьки смотреть надо. У меня кобыла зимой и летом - совершенно разные лошади.что либо пегая
Исходя из масти родителей и того, как на фото выглядит жеребенок, ни пегой, ни чалой там не видно.Гнедая и рыже-чалый
Башкирская
Откуда же там белый хвост?Исходя из масти родителей и того, как на фото выглядит жеребенок, ни пегой, ни чалой там не видно.
Я бы говорила о вороной, с поправкой на линьку.
Точно не по причине чалости.Откуда же там белый хвост?