Djazim ali Kamra
Опытный
Вот увидела жеребёнка одного. Что там за крови трудно сказать. Со слов тяжеловоз и рысак там "пробегали". Что за масть такая? Таким он родился.
Бегал на Московском ипподроме рысак Гайяр. Рожден в Первом Московском. От рыжего русского Идеала и серой орловской Гусыни. Был он темно-розовой, несколько грязноватого оттенка, масти. Именно розовой, с более светлыми яблоками, Писался в программке как красно-серый. Потом его продали в Сибирь, и говорят, он даже окончательно побелев, остался с розовым оттенком!Меня долго мучил вопрос из детства.
Местная лошадка- масть практически такая же как на фото. Чуть чуть розовее.
Кобылу звали Малинка. И она да, была розовая.
Не не чисто розовая, а типо грязно- розового цвета.
Жаль что в те далёкие времена не было возможности сделать фото в цвете.
Но вот я до сих пор гадаю, что за масть была у Малинки
Ну так написано же - "без племки" )Посмотреть вложение 505413Посмотреть вложение 505414И такое бывает. Наверное...
Недавно эта кобыла на Авто продавалась и там прямо в объявлении был написан крик души "Кобыла 100% кабардинская! Это для особо заумных! Просто редкой масти". Короче что-то в этом духе. Или это была другая кобыла? Другая изабелловая кабардинка?! Сомневаюсь.Ну так написано же - "без племки" )
Так что все честно
Да. И это будет означать, что оба родителя гетерозиготны по Aguti (то есть Аа).Добрый день! Скажите возможен ли такой вариант, от буланного жеребца и темно-буланой кобылы родился вороной жеребенок?
Фото с базы ВНИИК.
Спасибо!Да. И это будет означать, что оба родителя гетерозиготны по Aguti (то есть Аа).
В данном случае очевидные варианты таковы:Спасибо!
Какой может родиться жеребенок от соловой кобылы (родители о-темно-рыжий м-соловая) и вороного жеребца (оба вороные)?
Первый жеребенок от этой кобылы и золотисто-гнедого жеребца получился соловый.
Скорее всего. Ахалтекинка? У ахалтекинцев наличие псевдосаврасости уже неоднократно подтверждено, саврасость - еще нет.Да, конечно с ген. тестом будет точнее.
Она у меня соловая, но на спине "ремень" и на ногах легкая зебристость. Я так понимаю она соловая с псевдосаврасостью?
Может не правильно выразилась...