Насколько я понимаю, пепельно-вороная имеет тёмно-тёмно шоколадный оттенок всего корпуса, а в загаре где-то по корпусу темнее, где-то светлее, вплоть до светло-коричневых и жёлтых оттенков, например, в паху, и голова всегда темнее всего.Horseman1 написал(а):А в чем отличие пепельно-вороной масти от вороной в загаре?
Вряд ли Рангоут пепельно-вороной все-таки. Его родословная как-то не предполагает наличия у предков такой масти.Mrs. John написал(а):Но вы же видите, что это не темно-гнедая и не бурая?
Если добавить к этим фото ваше свидетельство о коричневатом оттенке, то и получается вариант пепельно-вороной масти.
Караковый?????? :shock:Ионика написал(а):Отец Gallant Pro караковый.
Все у него есть. На последнем фото вполне просматривается. Нормальная караковая лошадь.Летучая я написал(а):Есть подпалины в паху, но на морде их нет и следа.
Вы так удивляетесь, как будто караковая масть встречается одна на миллион. Наличие необычного гена кремелло у ам.рыс. вас не удивляет, а более обычной караковой масти удивляет?Летучая я написал(а):Караковый?????? :shock:
Чисто даже по книге Миссис Джон - караковая масть как таковая, встречается нечасто.
Где? Что значит, на последнем фото? А на первом?Ионика написал(а):Все у него есть. На последнем фото вполне просматривается.
Я не удивляюсь вообще.Ионика написал(а):Вы так удивляетесь, как будто караковая масть встречается одна на миллион.
В. Курская.Подпалины обычно имеют округлые или овальные очертания, они чётко выделяются на чёрном фоне, это главное отличие караковой лошади от тёмно-гнедой (...) Подпалины у караковых лошадей относительно яркие, рыжего цвета. (...) Караковая масть встречается крайне редко, а поскольку она имеет очень яркий фенотип, в случае сомнения, какая масть перед вами - нужно выносить вердикт "тёмно-гнедая"
Мне доводилось видеть караковых (не т-гнедых) лошадей в своей жизни.Летучая я написал(а):Караковая масть встречается крайне редко
Первое фото неудачное по свету. Очень темная лошадь на очень светлом фоне.Летучая я написал(а):Где? Что значит, на последнем фото? А на первом?