Летучая я
Pro
Mrs. John написал(а):Ну вот читать и цитировать нужно все-таки все целиком, а не огрызками. Вы пропустили в этой цитате самое главное:
"У отечественных иппологов есть мнение, что, поскольку у некоторых рыжих лошадей на солнце выгорает волос, но на голове
это происходит редко, поскольку в этом месте волос значительно короче, то рыжая..."
Как видите, эта информация не мной придумана - но такой тезис в информационном пространстве есть, следовательно, в такой книге я должна его озвучить.
Насчет этого фото скажу, что я как раз не знаю, есть там этот признак или нет - лошадь в полутени.
Вера, так вот вы сейчас пришли к тому, с чего начала я.Mrs. John написал(а):Для вас нет разницы между понятиями "обычно" и "всегда"?
Именно потому что разница между "обычно" и "всегда" для меня есть.Летучая я написал(а):У вас в книге различия игреневой и рыжей с осветленным волосом не так уж четко расписаны. Во всяком случае, на мой взгляд, это фото для меня неясное. Потому и уточняю.
есть рыжие с осветленным защитным волосом, где чётко понятно, что это рыжая масть. А это фото вызвало у меня затруднения из-за того, что вы же сами выше написали. Только и всего.