Colibri, зря наговариваешь, фотки хорошие, да, солнышка не хватает, но ты как могла на это повлиять? Мне особенно понравилось фото на которой Стас и попа Миши, прикольно.
Lillit, Булик как всегда – хорош, коня явно наслаждается свободой.
Да вообще – все фотографии на страничке классные. А вот фото Булы я так и не увидела.
Вита, ну сделай с эти что-то, ну пожалуйста, глянуть фотки очень хотца. А Ксюшу зовут Океания, красавица…Но ее я тоже не вижу, это так, по воспоминаниям.
Поделюсь впечатлениями от пребывания в «Конном доме». Честно, первая мысль, когда приехала – СВОБОДА! Полный релакс и отходняк от городского шума и суеты. Просторы, раскинувшиеся вокруг – впечатляют, ура конным прогулкам и походам. Думаю, что Влада и Стас заслужили как минимум по конному памятнику при входе каждый, разгрести территорию бывшего совхоза – дорогого стоит. Конечно, еще есть чем заняться, территория-то большая, но работа не стоит на месте, манеж, например, почти закончен, так что ребята – молодцы. Понравилась конюшня – просторно, вообще никакого запаха, или нет, вру – сеном пахнет. И особенно надо сказать об атмосфере – очень домашняя и приятная, тепло и уют, , думаю, в этом большая заслуга Влады. Итог – ОЧЕНЬ понравилось. Но как для меня, к сожалению, есть один решающий минус – далекооо… Каждый день после работы не поездишь, а с нестабильным здоровьем Булочки – это непозволительная роскошь, два раза в неделю (чаще у меня не получится) ну очень мало. И еще чуть не забыла - Миша! Блииин, его надо видеть в живую, я даже впечатления передать не могу! Он такой шикарный!
Status07, да ваш жеребенок – красавец, как говорят – «три деньги» - три белые ножки. На счет Милы, я думала, но если реально оценить ситуацию – пока не тяну я две лошади, т.е. это возможно, но уже будет в напряг, а я так не хочу - лошадь не должна быть проблемой, в т.ч. в финансовом смысле, иначе в первую очередь это может отразиться на ней. Так что пока хватит мне кобылы, а если в светлом будущем меня вдруг унесет куда-то в спорт, и зарплатка прибавится, тогда подумаю о предложении заехать с Булочкой в гости к Лидо.
:wink: