Влада Конго твоего очень жаль, еще раз убеждаюсь – какие же есть люди… как они на такое способны??? Ну главное что теперь все хорошо. Я видела в неком хозяйстве парочку таких лошадей, которые начинают либо сими себя истязать или качаться или… Производителей вообще из денников по пару лет не выпускают, выходят только на случку. :cry: Кошмар...
Некая девочка мне звонила, не знаю точно от тебя или нет, вроде сказала, что из объявления в нете, ну ей не подошло т.к. хочет себе что-то по-проще.
Классика, думаю, до года будет стоять у меня, ну по крайней мере 3-4 месяца под моим дозором точно. Конечно, ей живется очень даже не плохо, но хочется чтоб у такого жеребенка был любяший хозяин и дарил ей больше внимания. :wink:
Невезучая За спортсмена ничего страшного, я ему все равно ничего не скажу
Отвечаю по жеребенку: ему сейчас 5 месяцев, через месяц отъем и в 6 на продажу, стоить будет 700 у.е. Мемочка Кипариса стоит у меня, (пегая кобылка, он очень на неё похож) а папа ЧК по кличке Рагдай от Гороскопа, рожден в "Олемпийском". Пегий жеребенок у меня один единственный и не повторимый
и две кобылы, у обеих жеребята, только одна нас в этом году «подвела» - дала не пегого, но тоже прелестного жеребенка. Кобылы тоже продаются, но там цена другая.
Приезжай конечно к нам, будем очень рады. Приедете, все покажем, все расскажем с удовольствием, всех пощупаете, вообщем все что хотите!
Valu Засскажи мне плиз за малышку по больше, очень интересно какая у моего "царя" доця :wink: , когда отъем, какое у неё поведение? Спасибо за ранее :wink: