Mongolka если че не так, то я ж говорю, что...
Сейчас я злая и возможно не адекватная
Colibri, если бы в тактике работы Игоря Рудого использовались конкретные ответы, возможно у окружающих не возникало бы столько вопросов :roll: . На мой вопрос, на каких условиях я могу забрать Бархана, мне сказали ровным счетом то, что я уже написала :
...а кто будет работать, у нас полно народа? Добавили, что будут иметь ввиду
(повторили в разных вариациях 4-ре раза).
Из этого, развивая логическую цепочку я так понимаю, что если я найду того кто сможет работать - вопрос может решиться... Другое дело, млин, что я все-таки не последний чел была на той конюшне, то можно было бы хотя бы со мной не разводить эту муть. Я знаю эту конюшню и всех ее обитателей, как облупленных, и я знаю, что с ноября по март клиентов почти нет, т.е. лошадь может за сутки вообще не выводиться из денника, а с учетом подорожания зерна на мировом рынке до 400 евро за тонну.... Тьюльбери, Кабур, Бовиан не просто ж так продаются... Сказали бы мне сколько с меня баксов полагается за 20-ти летнего коника, остальное бы добавили и купили бы себе в прокат такую лошадь, которую хотят сами. В общем, меня эта ситуация НЕ УДИВЛЯЕТ, она меня ЗЛИТ.
Варианты на самом деле есть и время у меня есть до 1-го ноября. Помимо предложения
~Jane~ (очень славная кобылка) есть еще вариант от
Dofina под Киевом. Если получится поеду посмотрю завтра.