Одесский дневник. НХ. Откид зада на корде - мы сделали это!

• Автор темы Автор темы Aime
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Ну, что Вам рассказать про Колыму... Вообщем, понедельник день - тяжелый, особенно, тот, что выпал на первое, особенно у меня :roll:
К нам прибыло 6 первых постояльцев (своих я не считаю, они как бы уже жили там). Дурдом-ромашка, одним словом, 5 жеребцов и одна кобыла, поначалу визг стоял, такой, как будто машина резко тормозит, те не конюшня, а испытательный трек... Хотя уже к вечеру страсти поулеглись, ТТТ, еще конечно небольшая неразбериха с вещами, решили довести сбруйник до ума (вот нельзя было это раньше сделать, млин).
Тут, еще прибежали две огромные кобылы - тяжики, без ничего :shock: , спрашивали их, мол чьи вы будете, молчат в ответ. Методом, сложных вычислений и тыка, нашли мы хозяев. Оказались соседи, старшая была в охоте, вот к мужчинам и прибежала, захватив с собой дочку.
Вообщем весело :)

Блин, куда Вита ваще пропала?

Я иногда тута всетаки бываю, только "постится"совсем неохота пока не разрулю вопрос с Барханом, а там все новые и новые сюрпрАйзы... Даже писать здесь об этом не хочу, скажу только что Рудой откровенно и грубо пытается сиграть на моих чувствах к этой лошади. В общем, тем кто знает этого чела особо рассказывать ниче не нужно и так правильно домыслят, а для остальных слишком грязная история получца... Вот только Бархана действительно жаль, с его то проблемными ногами бегает сейчас опять с одной подковой :cry: .

Отдельно хочу поздравить Md.! Выездка в Одессе, да еще с тАким результатом - это очень и очень гуд!
А кто у вас стоит сейчас, если не секрет?

Colibri масик славный и такой ма-а-хонький, что и смотреть на него боязно :)
Новая кобылка Очень эффектная! Растете хорошими темпами ( в смысле конюшня)! :lol:

Md., Colibri вооще вы большие молодцы - создали такие хорошие альтернативные проекты! Для Одессы это Очень и Очень нужно! :!:

Mongolka, Лен, пасиб за фотки и приезжайте еще :wink:

~Jane~ лошадки действительно хорошо выглядят - повезло коникам :lol: !

Решила повесить немного нелошадных фоток.

6545677.jpg

6545682.jpg

6545680.jpg

6545681.jpg

6545678.jpg

Valu У нас сейчас 8 наших лошадей, и 6 частных Испанец, Экберт, Чтимый, Талисман (Бам), Серый текинец ( :oops: ни как не могу запомнить кличку :oops: ) и Кнопа.

Маша, о! Бам к тебе переставился? супер! Хоть из той ужасной дыры забрали его. Текинца зовут Биринч-Шаэль :) Кроме Бама, я обо всех знала, оказывается.
Поздравляю с постояльцами! А кто их будет работать? Твои тренера или у всех свои?

Раскажите плиззз про Бама. Где он был? кто сейчас его хозяин и как он вообще поживает?

Талисман худой... Ничего, откормим. А шило в мешке не утаишь :wink: Мож, правда, я о чем-то не знаю, а то я как жираф, пока до меня дойдет, знают все :lol:

У всех свои, вообще это как хозяева пожелают. В данном случае, это чисто индивидуально, главное друг другу не мешать :wink:

Ещё немного поффтоплю.
Стас в новом амплуа папы.
6546706.jpg

6546707.jpg

6546708.jpg

Мелкий после купания.
6546700.jpg

6546702.jpg

Ну и мы.
6546703.jpg

6546705.jpg

Ой! Я за Талисмана тоже очень рада! :lol: У Тани он был ухоженный, было жаль коника, когда после продажи его переставили в конюшню с более плохими условиями... Md., супер, что его к вам переставили ! :lol:

Н-да... ипподром дейтвительно пустеет... Ира Задорожная со своими лошадьми, говорят, тоже перставилась - а она то старожил иппа :roll:

Colibri, когда видишь фотки Яна и Стаса вместе, то сходство действительно поразительное, но глаза пока твои :lol: Выглядишь хорошо, ... только вот не привычно... без живота :roll: :wink: :lol:

Valu, да, Ира свалила со своими частниками, кажется, в понедельник тоже. Я с ней созванивалась, они осваиваются на новом месте. Это 60 или 70 км от Одессы.
А ты меня без пуза не видела по-моему? :) Ну, привыкай :)

Хе, без пуза самому первое время как-то непривычно :roll:

Поздравьте Булика и Грува, они сегодня благополучно расстались с яйцами!!! Оба вели себя мужественно, сначала немножко побуянили, но потом поняли что деваться некуда и успокоились. У обоих операции прошли просто отлично, надеюсь что все заживет легко и быстро :)

Сверху