Re: Одесский дневник. И пусть победит дружба.
Давно не появлялась.
У нас из событий для тех, кто ещё не знает:
В пятницу в 5 утра привезли из Днепра спасённого с мяса коня. Он оказался двоюродным братом нашего Холмска :shock: Вот так совпадение. Ему 17 лет, зовут Малави. Жеребец.
Сегодня пофоткала наконец Малави на новом месте. Заранее прошу прощения за качество фото, был туман, да и фотик у меня, мягко говоря, не ахти какой :roll:
Определились с денником, он встал в тот, который был для него запланирован (3 на 3 м). Соседом у него стал Конго. Малави его постоянно достаёт, орёт, жеребцует, но хоть по стенам стучать перестал. Кений на всё это смотрит философски, ограничился тем, что пару раз визжал и долбил в ответ передней ногой в стену к Малави.
Сегодня застала картину маслом: Миша тихо выполз из своей загородочки и потопал к МАлави знакомиться поближе. Тот даже не пикнул, так они стояли и нюхались. Может, через месяц-другой и получится стабунить этих стариканов, посмотрим.
А пока вот так и живём.
Малави и Конго.
В первый день жереб носился, как подорванный. Сегодня был уже поспокойней. Очень удивился нашим собакам, которые неотступно следуют за ним и пытаются его погонять.
Прогулка. Малави бежит возле манежа, но сам забегать туда отказывается, хотя там песок, и я думала, что он будет рад поваляться. Нифига, манеж мы игнорим.
Зато всё тщательно обнюхиваем.
Бежит ко мне. Ухи не влезли.
Собаки везде за ним хвостом.
Иногда с собаками можно и поиграть.
А когда сильно достают, можно их и скушать. Жаль, поздновато щёлкнула, на фотке он уже пасть закрывал. А так с раззявленной пастью и заложенными ушами а ними и носится. Но наши собаки тёртые калачи.