Одесский дневник. НХ. Откид зада на корде - мы сделали это!

• Автор темы Автор темы Aime
  • Дата начала Дата начала
Re: Одесский дневник. И пусть победит дружба.

Сколько (!) красивых лошадей - и знакомых и новеньких! Приятно смотреть 8) .

Vika.r Да все фотки просто супер!
А вот несколько фоток примерно месячной давности...
Коного-папа, Ханга-мама, Пасик-сын и Миша - почётный дедушка :lol:
7721325.jpg

Конго в полёте.
7721328.jpg

Влада, молодец, что дала жеребцу шанс. Я рада за вас обоих. За то короткое время, что он у Тебя, он УЖЕ выглядит более ухоженным и даже вроди чуть потолстел, что ли? Привыкните друг к другу, сможете и на лиманы, и на взморье со всеми пойти. Здорово!!!! :D

Status07, спасибо за интересную информацию. Удачи в воспитании Ваших питомцев, пишите и вешайте фотки, будем вместе радоваться успехам. :)

Aime, Аня, фотки-то фотками, а написать чего-то? Как там ваши с Буликом дела? А Лиля где пропала?

У нас народ пребывает в ажиотаже по поводу Николаевских соревнований. Похоже, в этот раз количество Одесских участников будет рекордным. Оккупация Николаева уже потихоньку началась, сегодня был заброшен первый десант, высадка остальной команды планируется в течении недели.
А моя красотка, пока все активно готовились к соревнованиям, подумала: "А не свалиться ли мне в очередной приступ? Давненько я что-то хозяйку не развлекала, скучно ей, наверное, пора чем-то озадачить, а я побуду несчастной болеющей лошадью, и пусть меня все жалеют и балуют вкусностями". И попыталась, начав истерически кашлять во вторник. Но в среду, видимо решив, что метод, используемый для моего развлечения уже становится слишком банальным, кашлять перестала так же неожиданно, как и начала :shock:. А вместо этого впала в активную охоту, да так, что к истерическим воплям жеребцов в радиусе километра при нашем появлении, я уже начинаю привыкать. Считаю, что этот новый способ развлекухи, ею для меня придуманный - гораздо лучше :).

Привет. Напишем :) Я просто в последнее время как-то реже стала в и-нете бывать. Да и глобальных новостей нет. Лошадь, тьфу-тьфу, чувствует себя лучше всех. Около месяца назад был стабунен и теперь гуляет со всей бандой. К нашему удивлению эта мелочь оказалась самой наглой и быстро построил всех лошадей, забрав себе позицию лидера и кобыл заодно. Теперь ходит ужасно гордый и задирает нос :). Вот с таким гордым видом он рассекает по леваде
7723907.jpg

Даже не знаю что рассказать ещё - в своё удовольствие езжу верхом и балуюсь НХ на земле, Лиза гуляет с Бульоном к морю, я тоже надеюсь скоро выбраться за территорию конюшни, а то вечно не хватает то времени, то погоды, то настроения.
Лошадь абсолютно счастлив и доволен, по-моему... еда есть, компания есть, несколько раз в неделю его ещё и хозяйки всячески развлекают :))). Переодически думаю, что не против поменяться с ним местами хотя бы на месяцок.

Ребята,кому интересно - соревнования в "Ридной природе" перенесли на 17 мая! :flag:

Blazis написал(а):
Ребята,кому интересно - соревнования в "Ридной природе" перенесли на 17 мая!
Эээ, Люда, а можно еще раз для отдаленных республик, пожалуйста? "Ридна природа" это ваще где?
И что там планируется? конкур?

«Ридна прырода» это комплекс, который находится 40 км по киевской трассе. Конюшня, мини зоопарк, сауна, заповедная зона.
Там конюшня на голов 20-25, особого спорта там нет, разве что Восковец Олег немного попрыгивает. Будут проводить конкур. Вот так, вкратце :)

Теперь немного о нас, позавчера родилась последняя вороная кобылка от ЧК Барокко и Трк. кобылы, очень – очень красивая. :D Скоро будут фото! Кстати все еще без клички ходит, если есть желающие подключайтесь, первая буква «Х» и по слову «Б». Буду благодарна :)

А тут на фото малыш от Lido , маленький вестфаленок по кличке Lego. Мот такой милый масюнь у нас есть. :girl:
7759048.jpg

И наконец-то привезли мою кобылу – монстра :) , которая не помещалась не в один батман из - за своего роста. Породы Увп, сочетание в происхождении Гипюр х Приз хх, маршруты 130, в свое время обпрыгала на такой высоте Вощакина. Пока осваивается на новом месте.
7759049.jpg

7759052.jpg

7759053.jpg

status07 первое что в голову пришло - Храбрая, Храбрость, :) красивая и звонкая кличка :)

А кобыла - моща!!! сколько же в ней росту?

P.S. Вот ещё варианты для кобылки:
Хабия
Хамбуру
Хуба-Буба
Харбин(а)
Харибда

Что все эти слова значать хоть убей не знаю :) нашла в словаре который есть на компе.

Я тоже сразу Храбрость подумала, но эта кличка очень часто встречается... Мама моя хочет её Харбиной назвать, но мне как-то не очень... Надо что-то с англиским уклоном подумать... :)
Все равно больше спасибо :D

Да, кобыла грамадина конечно, роста около 177, завтра ради интереса перемеряю точно :)

Аня привет, вот добралась до вашего дневника... Это Вика. Я не послала тебе на майл список, надо было готовить лекции, но я вышлю на выходных. Извини.

Коник просто красавчик!

Kesja Привет! Рада тебя видеть у нас в дневнике!
За комплимент Бульону спасибо!

А меж тем - ещё пара фоток.
Михаил играет с Ирокезом. Неплохо для лошади его комплекции, на втором десятке лет.
7723848.jpg

Галоп...
7723507.jpg

Бульон и Ханга
7723506.jpg

Миха дремлет на солнышке
7723469.jpg

Фотка большая, но она мне очень нравится. Это Ирокез. Как же меняется лошадь в любящих руках. К весне конь стал просто мужчиной-крассавцем. Длинная грива ему очень идёт, ИМХО.
7723475.jpg

чето тишина такая
ну ладно две рыжие коблы
кобла в пальто
8413558cca7176766bf509310dbaf7a0199250_full.jpg

типа спряталась
be08f1ace500b73ca1aa3e4fd14d343d199251_full.jpg

тренажер для вытягивания шеи
bf91f0b890bbc991cdcae4eee3f674ef199252_full.jpg

Vika.r, эх, если бы этот тренажер для вытягивания шеи действительно работал :roll:, и наша толстенькая и короткая шея превратилась бы в длинную лебединную шею с высоким выходом и длинным затылком, но увы...
А почему тишина, я вот не понимаю, фоток с Зозули у Маши должно быть полно, она партизанит просто.
Status07, а что за новая рыжая кобыла на фотографиях? Кто такая и откуда? Если не секрет конечно.
Aime, прости, что с опозданием, но Миша на фотках - неподражаем :)

Бульон и Ханга на летящем галопе хороши, но на всех фото неподражаем именно Миша, с очень короткой и толстой шеей. Видимо, тяжеловозы затрагивают какие-то потаенные струны в наших душах. "И не зря почти что в каждой чайной Есть картина "Три богатыря" (с), песня.

Решила немного фоток с соревнований повесить.
Фотографировала, естественно, исходя из собственных пристрастий и интересов - выездку :wink:
Елена Шевченко и Император (если ничего не переврала, конечно)
72c12032485b.jpg

02fe933c64b5.jpg

e7d62a125e0c.jpg

Ольга Евдина и ...? (склероз блин)
056634e76b94.jpg

c1023970f668.jpg

0ccc918fae61.jpg

Ну и мускулатура у Императора! Терминатор.
Интересно, какой у него рацион?
Я, конечно, понимаю, что главное - тренировки, но все равно интересно, сколько чего он ест.

Карина и Сенатор
615ac74976c1.jpg

f1d5c47a4e4b.jpg

06f25794fb0f.jpg

Не обошлось и без удивительных моментов. Может, я конечно чего-то и не понимаю, но одна из участниц то-ли юношеских, то-ли юниорских езд проехала езду со шпрунтом, да на трензеле (молодец), но со шпрунтом, что запрещено, вообще-то. Вот так вот. Вот он фото-факт (приношу свои извинения участнице соревнований за не очень удачное фото, но именно на нем заметна запрещенная деталь снаряжения).
6a79566955e2.jpg

Чтобы восстановить справедливость вешаю симпатичное фото той же юной всадницы.
94cca1661a3c.jpg

Сверху