Re: Одесский дневник. И пусть победит дружба.
Status07, спасибо за интересную информацию. Удачи в воспитании Ваших питомцев, пишите и вешайте фотки, будем вместе радоваться успехам.
Aime, Аня, фотки-то фотками, а написать чего-то? Как там ваши с Буликом дела? А Лиля где пропала?
У нас народ пребывает в ажиотаже по поводу Николаевских соревнований. Похоже, в этот раз количество Одесских участников будет рекордным. Оккупация Николаева уже потихоньку началась, сегодня был заброшен первый десант, высадка остальной команды планируется в течении недели.
А моя красотка, пока все активно готовились к соревнованиям, подумала: "А не свалиться ли мне в очередной приступ? Давненько я что-то хозяйку не развлекала, скучно ей, наверное, пора чем-то озадачить, а я побуду несчастной болеющей лошадью, и пусть меня все жалеют и балуют вкусностями". И попыталась, начав истерически кашлять во вторник. Но в среду, видимо решив, что метод, используемый для моего развлечения уже становится слишком банальным, кашлять перестала так же неожиданно, как и начала :shock:. А вместо этого впала в активную охоту, да так, что к истерическим воплям жеребцов в радиусе километра при нашем появлении, я уже начинаю привыкать. Считаю, что этот новый способ развлекухи, ею для меня придуманный - гораздо лучше
.