Одесский дневник. НХ. Откид зада на корде - мы сделали это!

• Автор темы Автор темы Aime
  • Дата начала Дата начала
Re: Одесский дневник. И пусть победит дружба.

Вчера выбрались в поля верхом. Наконец-то! Это было супер! И я и Бул получили кучу удовольствия. Конь наскакался всласть, я наездилась :))) Вообще лошадь был молодцом и вытаскивал меня по полной - сам разбирался где надо шагом спуститься в ложбинку, где - запрыгнуть на горочку "ты, мать, держись за гривку и не мешай, я конь бывалый, сам всё знаю" (ой не зря тренер-Игорь таскал меня вверх-вниз по ипподромовским бровкам - пригодилось!)
Если не считать пары эпизодов с подкидыванием попы к солнцу от избытка эмоций и желания поскакать, то лошадь был абсолютно управляем, контролируем и вменяем.
А вообще в полях супер. Влада уже выкладывала фотки - поле до горизонта, ровное и травы по колено. Хоть рысью, хоть галопом. Лошади видя такой простор сами рвутся вперёд. Можно просто вставть в полевую посадку, упереть руки в холочку и наслаждаться...

По ходу дела успели ещё и попастись. Вот такая у нас трава :) Сколько можно сьесть, а сколько ещё не сьедено!
7857959.jpg

Из интресного - научилась делать "квадратную позу". Теперь стоит мне набычится и лошади аккуратно обходят меня стороной, а не пытаются пройти сквозь. А если при этом ещё и сделать угрожающее движение в сторону лошади то она почтительно свалит от меня на 5-7 метров рысью.

Вообще наблюдать за табуном очень интересно. У них действительно есть свой язык, иерархия и разборки. Вчера Булище как раз демонстрировал мне какой он модный пацан сгоняя табун в кучку и гоняя его галопчиком с одного конца поля на другой. Причём начинает он со взгляда, потом угрожающие двигается в сторону лошади, если та не реагирует - ускоряется, делает крысу и угрожает укусить за задницу. На последнем этапе все товарищи дружно снимались с травы и шли заданным аллюром по нужному курсу.

Булище трепетно и нежно любит Хангу. Когда мы ездили в поле (в составе Стас на Ханге, я на Буле и Лена на Малави) Булище дальше чем на 20 метров от кобылы не отходит. Останавливается, поворачивает голову и ждёт её. Если дать шенкель с тоскливым вздхом медленно двигается шагом вперёд, постоянно пытаясь обернуться. Не терпит если кобыла оказывается впереди него - обязательно нужно догнать и встать хотя бы рядом, а лучше - немного впереди. Защитник и кормилец, ёлки палки :)))

Ничего сибе какая у вас трава :shock:
Я в шоке :shock: , думала выше чем у нас нет.... а тут...

А Ханга смотрю, стала любимицей всех меринов :) , это радует!

Ну, у нас трава безусловно не такая раскошная как у вас, поэтому поделить ее двум явно недоедающим лошадям :wink: трудно
7fa183b94116.jpg

Одна голова у лошади - это хорошо, но две - куда лучше
5e81b24e506f.jpg

Не хозяйка, любовь приходит и уходит, а КУШАТЬ хочется всегда
ae9441fef3f2.jpg

406d12e6e52c.jpg

Маша, а это для тебя.
Маша и пляжница Ангола
7784fbff2cd4.jpg

4c7585282040.jpg

:cry: Какая трава... ааа... рiдна мати Україна... хочу туда...

дааа... а летом буду сидеть и завидовать: "Аааа, какие фрукты!!! Висят на ветке и никто не ееееест!!!" :)

Да,фото действительно впечатляющее.Это действительно немецкие лошадь и всадник - этап Кубка Мира по конкуру.

Вложения

• 1128.jpg
    1128.jpg
    98,8 KB · Просмотры: 844

На этой фотке наш российский всадник,но тоже впечатляет,не правда ли?А это вся наша группа поддержки на соревнованиях у Маши в "Эскадроне"

ВАУ! Как для Одессы, так трава действительно роскошная! :D

Машу с Анголой поздравляю с успешным выступлением! ...Только ткните меня носом, плиз, в их фото с соревнований :roll: .

Вот она, если я не ошибаюсь
391334568318.jpg

спасибочки, Aime :P.

Ну как вам землетрясение?
или все проспали

хе-хе... почувствовали, почувствовали! покачало нас тихонько :)

:shock: Вика, ты о чём?!

да так трухнуло нас маленько ,правда меня на 9 этаже заколбасило нехило ,
я аж подскочила стойку с аквами подпирать :shock: -дура большая, если упадет то затопит соседей до первого этажа :twisted: ,все таки 800л

Какое землятресение?! Где?! Когда? А в Киеве было? А кто-то почуствовал? А я почему тогда нет?! :( :wink:

Когда??? Я не чувствую, только если сплю или еду в транспорте.

О, по радио сейчас передали, что это было в 11 часов утра - я была в качалке на дорожке! Где уж там разобрать - качалка легкая, без рессор, на каждой неровности высотой хотя бы в сантиметр так подкидывает! Лошади тоже не реагировали.

А у меня наоборот, лошади истерили всё с утра как ненормальные...... :?

Ну а я разговаривала со знакомым по телефону: он дома, я за рулем. Он говорит - землятресение, цветок качнулся, я ему ответила, что надо наверное похмелиться, видно со вчера штормит... Позвоню извинюсь :oops:

до Киева не дошло - эпицентр возле острова Змеиный на глубине 40км под дном Черного моря.
Кишинев тряхнуло хорошо
я на стуле сидела ,сначала подумала глюки :shock: - че это меня на стуле штивает ,потом услышала плеск - вода в аквах нехило качалась ,тогда и осознала что не глюк
Кошак и песчанки нагло спали и даже не соизволили проснутся :D

Н-да, в наш сверхмобильный век народ землетрясение может почувствовать только стационарно сидя на стуле - Вика, тебе в каком-то смысле повезло :wink: .

status07, а толчок у вас тоже почуствовался?

Сверху