Re: Одесский дневник. И пусть победит дружба.
Так, друзья мои, коль уж я второй день гриппую дома и ни на работу, ни к лошади не хожу, энергии у меня накопилось много, и стали меня посещать дурацкие мысли и идеи :lol:.
Короче, мысль состоит в следующем: а не провести ли нам такие очень местечковые соревнования, и не проехать ли нам (как там ранее писала vika.r) «Очень Малый Приз» (Вика и схему тогда приблизительную выкладывала :lol: :lol: :lol
?
Вобщем взгрустнулось мне на тему, что кругом одни конкуристы, которые, к счастью, имеют возможность более или менее часто в соревнованиях разного уровня и разной степени сложности участвовать, а вот с выездкой…
Хотя я все же не могу применить в данном конкретном случае сие безусловно гордое слово. Ну, скажем, с манежной ездой что-ли :lala:? Да, все просто ужасно плохо. Одним словом – ничего, что носило бы публично-соревновательный характер. А хочется очень, еще и потому, что подготовка к соревнованиям дает прогресс в езде колоссальный. Нужна цель и стремление ее достигнуть, и вот тогда пойдет результат. По крайней мере для меня эта схема работает на все 100.
Пребывая в Николаеве на соревнованиях им. Зозули, я поинтересовалась как там обстоят дела с аматорами. Почему меня интересовала именно езда по любителям? Потому что максимум, что мы с Марго сможем потянуть – схемы юношески-юниорские, или езды для молодых лошадей, но так же как я не попадаю ни в юношей, ни в юниоров (хе-хе, ой давно уже не попадаю :mrgreen
, так же Марго уже не очень тянет на молодую лошадь, хотя, безусловно, бодрится.
Спрашивала я у участников или юношеских, или юниорских езд, сначала - недоумение и полное непонимание вопроса, затем последовала отповедь данная немного пренебрежительно-снисходительным тоном о том, что здесь едут только спортсмены-профессионалы, а любителей здесь нет. Тогда подумалось о том, что видели бы вы, девочки, как едут аматоры в Киеве, вы бы тон поменяли (кстати, я так поняла, что любители официально действительно только в Киеве и едут). Но я в тот день решила таки вопрос добить и направилась к даме, которая активно руководила ходом соревнований, дабы испросить ответа у нее. А тут сложился конструктив :!:. Идея замутить что-то по любителям понравилась, заодно мне пожаловались на то, что никак невозможно сподвигнуть Николаевских частников (пусть их и не очень много) проехать что-то на соревнованиях. Кстати,
Николаевские частники, если вы читаете, вам таки должно быть стыдно, соревнования проходят в родном городе, никуда ехать не надо, все условия есть, и при этом не воспользоваться моментом :not:? Результатом переговоров стал обмен телефонами и предварительная договоренность созвониться как только от Одесских (и не только) потенциальных участников поступит оформившееся предложение. Договоренность была подкреплена предварительным соглашением организовать аматорские езды или в октябре этого года (когда в Николаеве очередные соревнования), или на следующую Зозулю.
Вот только сейчас я думаю, что начать надо не с выездного варианта, а может провести что-то в пределах родного города? Т.к. я не уверена, что захочу тащить свою кобыль в Николаев в октябре-ноябре, сезончик что-то не очень.
Итог: пора уже организоваться! Одесса, Николаев, и все, все, все, кто заинтересован, все предложения по организации, проведению, участию, и т.д. и т.п. – или сюда, или в личку, или звоните: 8-050-392-79-53. Очень хочется верить, что я не одна, и что эта идея хоть кого-то, но заинтересует, давайте встречаться, обсуждать. Жду!