X

Одесский дневник. НХ. Откид зада на корде - мы сделали это!

• Автор темы Автор темы Aime
  • Дата начала Дата начала
Re: Одесский дневник. И пусть победит дружба.

Всем спасибо за поздравления.
Vika.r - открытка бесподобна :lol:

P.S. на выходных почувствовала себя умственно неполноценной в глазах коня. Приехали наша противомушиная попона и маска. Ну и первым делом я радостно обрядила во всё это Булика. Он, как всегда отнёсся стоически, даже к маске на морде хотя эта самая морда усиленно выражала мысль "опять эта странная пришла, снова херню всякую нацепила, стой тут как дурак, ой, хозяева-хозяева, что с вас возьмёшь, нихрена мозгов нет, всё за вас думай и терпи"

Немного переживаю не будет ли ему жарко в попоне, но это уже покажет тест-драйв летом. Зато мухи туда точно не доберутся..

7912092.jpg

маска
7912093.jpg

Красавец:) только в табун его не выпускайте в таком виде,друзья засмеют

Ага, Bettel спросила, "а как табун отреагировал на это чудо??" и тут я дико пожалела, что не выпустила Булика в табун в таком виде.. наверное выражение морд остальных нормальных лошадей дорого стоило бы!

Анечка,не знала,что у тебя День варения,извини,присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю всего самого наилучшего!Лучше поздно,чем никогда!

Анечка,не знала,что у тебя День варения,извини,присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю всего самого наилучшего!Лучше поздно,чем никогда!

Blazis Спасибо за поздравления :) я из моего ДР события не делаю, и принимаю поздравления и до и после и в этот день. Вообще, если честно, я свой ДР недолюбливаю. В этот день слишком много суеты для меня и слишком много внимания к моей персоне - меня всегда это смущало. А ещё в детстве - как ни ДР, так травма, то палец прищемят дверью, то торта объемся и проведу вечер в обнимку с унитазом, то дети-гости поссорятся-подерутся.
Поэтому с тех пор как стала самостоятельной отмечаю свой ДР очень редко. Для меня этот день - сплошной стресс и ожидание подвоха.
В этот ДР всё прошло относительно гладко, не считая того, что у нас дома выключили воду и я с утра мылась под ледяным душем и сплошной пробки по дороге от дома до работы и обратно.
А вот реальным сюрпризом стало то, что именно вчера пришли долгожданные журналы MyHorse! (ну да, самый лучший подарок - это сюрприз, пусть даже самоорганизованный). Теперь чтива у меня есть на неделю вперёд. В конце мая буду заказывать следующий номер себе, так что все желающие могут падать на хвост. Цена одного номера где-то 30грн. Может в мае выйдут дешевле. Так как буду заказывать второй раз и опыта уже больше.

Немного запоздало поздравляю с Днем Рождения! :birth: Желаю всего-всего-всего! Пусть исполнятся все мечты!

точно что скафандр ,но есть еще скафандристей
кстати оно промокает?
какать то точно не проблема(только шнурочкам под хвостом, капец приснится) ,а вот писать -как бы не запутался :mrgreen:

Aime, присоединяюсь к запоздавшим поздравляющим :roll: :lol:
Счастья, здоровья, взаимопонимания с конём! :lol:

Aime написал(а):
Отвечу я :) Пятый у нас Кабир, тот самый из Дневника Bettel.

Пасиб. Да, Влада говорила о новом жителе "Конного дома"...что-то ей совсем некогда, не пишет ни чего здесь:( ...

Aime написал(а):
Приехали наша противомушиная попона и маска

Ой, за что же лошадку-то так? :shock: Зрелище не для слабонервных... Эстетический тест этот костюмчик вряд ли пройдёт...., поделишься потом практической стороной медали :) .

Ой... И я с прошедшим! :oops:
Здоровья вам с конём как на целый табун лошадей, столько счастья, сколько его уже не будет хотеться, а оно всё будет приваливать и приваливать! :D

А в такой попоне жарко особо не должно быть... Питер, конечно, не Одесса, но говорят в такой попоне лошадь прекрасно простояла всё лето и покусана ни разу не была!

Э-эх,мерина,мерина...Вот есть у нас на конюшне жеребец,двойной крипторх :shock: .Вот это был бы нужный на племферме товарищ--и "расчехлит" кого надо,и никаких противозачаточных не требуется :D

Лучше бы не рисковали - у крипторхов иногда дети всё-таки получаются... При чем крипторхия в большинстве случаев передаётся по-наследству.

Ань, прости, давно не заглядывала и все пропустила. С Днем Рождения! :beer: Что для конника может быть лучше здоровой и счастливой лошади? Так что Булику – здоровья, здоровья и еще раз – здоровья!

Попона – прикольная. Расскажешь, каков эффект. Видела такие и бесчисленное множество вариантов в каталоге товаров для лошадей и всадников (UK) и в журналах your horse. Кстати, замечательный способ реанимировать свои знания английского, читать любые другие книги, газеты или журналы на английском я себя заставить не могу, а вот конный журнал – это ВЕСЧ!

Mongolka ЗА поздравления спасибо. Воистину, счастье конника в здоровье и счастье его лошади. А откуда ты YourHorse берёшь? Я тоже хачу!! Готова менять на денежный эквивалент или Российский МайХорс :))).
Я как раз щас злобно учу английский в ЛондонСкулОфИнглиш и усиленно пытаюсь заставить себя читать и говорить по английски для развития словарного запаса.

Aime написал(а):
А откуда ты YourHorse берёшь?
Ко мне недавно подруга из Англии приезжала, знала, что везти :wink: Свеженькие журнальчики и каталоги. Сколько там ВСЕГО :eyes: Цены весьма приемлемые, несмотря на то, что товар - британский, хотя понятно, почему цены кажутся такими привлекательными, наши же магазины покупают товар по этим самым ценам, вот только к цене еще их накрутка добавляется и транспортные расходы.
Чтиво бери на здоровье, оценишь, мне показалось - и психология и подход - несколько другие чем у нас ;). В августе еще сестра приедет, я ее тоже попрошу пару номеров захватить. Так что английской литературой будем обеспечены надолго. С учетом того, что терминология в журналах довольно специфическая, я больше двух страниц за раз осилить не могу, а журналы у них увесистые - читать не перечитать.

ммм.. вариант... правда, я бы предпочла купить их, а то с моим уровнем английского я один журнал пол года читать буду :lol: . Щас пока пытаюсь осваивать статьи в и-нете, но даже они туго идут, постоянно словарь юзаю, а иногда ещё и на грамматике подвисаю.

У двойных--не получаются,не из чего :lol:

Aime написал(а):
Щас пока пытаюсь осваивать статьи в и-нете, но даже они туго идут
Аньчик, если это статьи о, например, натуральной расчистке :lol: или ммм, правильном составлении рациона, то я бы тоже, боюсь, умерла на первых трех абзацах, а когда там про 27-й съезд и про войну со взрывами, то вполне читаемо, если я не знаю перевода одного-двух слов в предложении, но общий его смысл мне предельно ясен, я и не заморачиваюсь. А журнал дочитаю и подарю, можешь хоть два года наслаждаться процессом ;)

Сверху