Одесский дневник. НХ. Откид зада на корде - мы сделали это!

• Автор темы Автор темы Aime
  • Дата начала Дата начала
01491637.jpg

остальное завтра...

Ага, у нас правда не море, а водохранилище, так мы ходим купаться когда тепло. :wink:

акви написал(а):
Ага, у нас правда не море, а водохранилище, так мы ходим купаться когда тепло. :wink:
Не, водоёмов-то хватает, а вот море - это другое. У нас тоже речка-вонючка рядом и большое красивое озеро, но с морем не сравнить! :wink:

Особенно когда за окном +30.

Эх-х, а когда за окном выше + 35 в тени, а за "на солнце" я вообще молчу...., а ты не на море, а на работе - то тихо хочется удавиться.... 8)

Но море и лошади - это действительно суперски классно! Не смотря на то, что выбираться к морю можно только часов в 5-6 утра, дабы не подавить отдыхающих! :roll:

Итак, продолжение....

01493691.jpg

Кстати, кто не узнал: крайняя справа Маргарет (Булочка) :D .

Теперь самое главное: Холмск и Стас.

01493692.jpg

01491653.jpg

01491655.jpg

А мне в двух последних постах не видно фотографий :(
А первые просто замечательные :) Море, лошади - что может быть приятней в такую погоду... :wink:

Спасибо! Уже видно :)
Такая добродушная парочка... :)
А я как раз удивлялась, почему отдыхающих не видно, а оказывается, все еще спят :)

Valu, класс! Спасибо огромное! Холм, как кошка...
И Стас, оказывается, брился тогда :)
На диск мне скинь, пожалуйста.

Девчат, продавайте коня, если чувствуете, что край, совместное проживание не имеет смысла. Меня вступает иногда продать всех нафиг, особенно после того, как постой дорожает :roll: . Особенно Пуфика, бедняжку.

Что касается продать друга, свою первую кобылу я продала. И ведь предупреждали киевские проконевцы, что нельзя так поступать. Потому что Санточку я купила именно как игрушку. С живыми существами такой номер не проходит. И помучаться пришлось. Всячески :).
Ну и что же - продала я ее, мою девульку, в отличные руки. Настоящему ее хозяину и другу. Живут не разлей вода. Зато благодаря Санте я нашла свою кобылу. Которую, несмотря на кучу захеров в голове, вряд ли когда-нибудь реализую.

Желаю вам, девченки, найти своему Бульону его настоящего хозяина. И не жалеть, а наоборот, увидеть, какими полными радости и блеска в глазах были проведенные возле него годы. Сколько вы друг от друга получили, и какие горизонты перед вами сейчас...

Удачи!

Что-то совсем забросили мы наш дневник... :cry: И наверное понятно "почему?"... Много стрессов, много страданий, много принято ответсвенных решений было за последнее время... И почему-то это все было связано именно с нашими любимыми лошадками... Наверное так угодно было кому-то свыше... И если сейчас у кого и есть заметные улучшения, то этот кто-то сто раз подумает, тысячу раз перестархуется и лучше будет дневать и ночевать у денника своего коника, прислушиваясь, всматриваясь, внюхиваясь и т.д. И просчитывать, тщательно продумывать и анализировать ситуацию, а не хвастаться какими-то ни было улучшениями... Но будем надеяться, что как только ситуации стабилизируются - дневник опять оживет... :)

Пы. Сы.: а я? я вчера совершила хотя и неожиданный для себя, но не удививший меня поступок... А именно, заплатила за прокат коня и ... пошла его пасти... :o Так получилось и я к этому абсолютно не готовилась... просто, наверное, в свете последних событий, все-таки меняется отношение к лошади... Конь был очень уставшим, и я решила, что если я сейчас не поезжу, то мир не перевернется и с меня не убудет... а чувствовать себя садюгой, как-то не хотелось...

Valu мой тебе респект :) Достойный поступок. В такую жару не хочется работать ни людям, ни лошадям. Мы Бульона перевели на лёгкий моцион и купаем почаще, чтобы хоть как-то облегчить последствия жары. Кстати, обещают что с сегодня до 1 августа будет понижение температуры до 28-30 градусов, а потом опять жара не известно до каких пор, возможно и до конца лета.

...жаль на моей конюшне не все такого мнения... да ладно - прорвемся! :wink:

Приветик всем. Наконец я починила комп. Сейчас переберу фотки и повыкидываю вам на обозрение:)))

Сверху